Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Тем что трёх-мерных гонок на 3DO не много,и каждый экземпляр,если он на более-менее нормальном уровне,уже радует))) Ну а конкретно,там на городской трассе,ну реально классная скорость развивается.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Pan а чем вам собственно мало на сру игр.....помоему в ру регионе, больше чем на сру, не где еще не выкладывали.... на гейтронике вообще коцал игр, так для ознакомления на адерграунде, тупая система рейтингов-ратио.....да и все что там есть, уже лежит на сру
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Согласен с Ostrovым, скорость нормальная (кроме очень уж редких тайтлов), список большущий. Единственное - там много bin образов, так что придётся Алкоголем записывать. Бывший торренсру рулит)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Omikron, зашёл на форум и что ж я вижу? Наверное весь список порнухи на 3DO выложил сразу =DDD
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Omikron, зашёл на форум и что ж я вижу? Наверное весь список порнухи на 3DO выложил сразу =DDD
Ага, это я так побольше народу завлекаю А если серьёзно - у меня просто игры разложены по папкам, как в TOSEС (так мне потом удобней искать игры). Первая папка Adult
Группа: Новички Сообщения: 1 Регистрация: 29 май 2011, 22:25
Модель 3DO:Нет
Спосибо конечно за ссылки,хоть и их - очень мало,т.е. те сайты,где надо скачивать с файлообменника - фтопку,этож полный идиотизм качать качать файлы по 200-700мб с файлообмена,да ещё и разбитую на кучу архивов...
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
про фз1- жанр Virtual House is a Strategy game. стратегия :) да и кстати русалочку тож скачаю:) интересно что за игра такая:) сайт вообще сам по себе интересный! игр много хороших на нём. скорость скачивания тож приличная.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
русалочку не скачивал. а вот виртуал хаус.- там можно побродить по уже готовым домам, построить свой дом отдекорировать стены поставить окна и т.д. а потом побродить по нему:)
Ночью в email свалилось, кажется, Omikron наконец ожил:
Цитата:
сайт Igamez возродился на новом домене
Здравствуйте!
Вы получили это сообщение, т.к. были зарегистрированы на сайте IgameZ.info.
Мой ник Omikron и многие возможно знают меня, т.к. я один из первых, кто создал в рунете сайт, на котором можно было скачать игры для консолей прошлых лет - BestGamezZ.com, который впоследствии переехал на домен IgameZ.info. Данные сайты прекратили своё существование по некоротым причинам много лет назад, но остаются для многих именно теми первыми сайтами, на которым многие его участники впервые узнали о эмуляции, а так же о том, что существует множество прекрасных консолей и игр к ним.
Спустя много лет IgameZ.info снова возродился. Мы возродились на новом домене - http://www.emugames.info
Возможно вам уже знаком emugames.info - данный ресурс в течении 7 лет был так же посвящён ретро-играм, но в феврале 2015 года его владелец закрыл ресурс, после чего на данном домене открылся игровой новостной портал. Новый владелец так и не смог раскрутить сайт, да и никому он был не нужен - так как люди всё равно приходили на него в поисках игр, которых в силу смены тематики на нём уже не оказывалось.
В итоге домен был выставлен на продажу и успешно куплен мною.
Почему, спустя столько лет я решил возродить старый сайт и именно на этом домене? Потому что, я по-прежнему люблю игры, меня до сих пор мучает ностальгия по тем временам, по тому сообществу, которые было сформировано за годы работы igamez. И в связи с этим, частенько возниками мысли снова открыть сайт и тут случайно подвернулся в продаже домен emugames.info. Поэтому, чем делать новый сайт с нуля, проще купить уже готовый, раскрученный домен.
В итоге сейчас я активно работаю над сайтом: - восстановлен старый бэкап этого сайта (до смены тематики); - потихоньку восстанавливаю ссылки на скачивание. Проблема в том, что на сайте порядка 2000 страниц с играми, ссылки на которые уже давно устарели. Удалять эти страницы нет смысла - они находятся в поиске яндекса и гугла, по ним приходят посетители. Большая часть игр, которые есть на сайте - есть в моей коллекции, так что большую часть ссылок постараюсь восстановить.
Я буду рад видеть вас вновь на новом сайте.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3