Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
DeJap Flashback на 3DO. Пятиязычная версия: английский, германский, французский, итальянский и два русских - с субтитрами и без. Снёс японский и голландский, думаю, они не обидятся. Не стал переводить меню и финальные титры, и так всё зашибись... ну, может, потом как-нибудь. Упростил систему паролей Игра хорошо эмулируется на эмуляторе FreeDO 2.1. В ФриДО 1.9 присутствуют графические раздвоения персонажей.
Платформер был отмечен в книге рекордов Гиннеса, как самая продаваемая французская игра. Акробатика мне чем-то напоминает Принца Персии и двухмерную Ларру Крофт. Сюжет игры взят из таких фильмов, как "Вспомнить всё", "Бегущий человек", "Бегущий по лезвию"... может ещё из чего , подсказывайте.
Просто ты сам предложил почитать инструкцию, а там упоминается только японский образ, потому и возник вопрос... Короче, всё ясно, патч совместим как с предыдущей русской версией, так и с японским оригиналом. Я правильно понял?
DeaDFausT Да наложи ты его на русскую версию уже Нет у меня сейчас под рукой оригинала японского, чтобы один универсальный патч сделать. Будет интернет нормальный, выложу сразу и образ и единый патч.
А нанайцы, имеющие виды "НА НАселение", живут там же, где и первая найденная мной опечатка "сегоДЯ ночью", в том же ролике. Имхо, лучше написать "на мирных граждан/жителей", или вообще "атаковать население" без предлога "на". Короче, сами решайте, как будет лучше.
"Для МЕНЯ невозможно рассчитать траекторию МОЕГО возвращения"
-Для меня невозможно рассчитать траекторию возвращения. -Мне невозможно рассчитать траекторию возвращения. -Невозможно рассчитать траекторию моего возвращения. -Я не могу рассчитать траекторию своего возвращения. -Не могу рассчитать траекторию своего возвращения.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: В русском языке незачем постоянно Я-кать, если речь уже идёт обо МНЕ (герое). Иногда лишние местоимения вообще можно опустить.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Обновил перевод. Поправил слегка логотип, на втором уровне цвет голоса Конрада при получении посылки у тётки на космодроме, экран с траекторией. В том предложении, кстати, две ошибки было - слона-то мы и не приметили Патч накладывается на японский образ "Flashback - The Quest for Identity (1994)(Interplay)(Jp)(M6).iso".
Больше ничего пока не исправлял, насчёт остального не совсем уверен...
Спасибо за перевод, вчера с удовольствием прошёл первый уровень и половину второго. Насчёт изменённой системы паролей - это, имхо, зря. Перейдя на второй уровень, в упор не увидел этого пароля. Насколько знаю, он должен появляться в начале уровня, но я его проглядел. Неудивительно, если он такой же короткий, как на первом. Придётся заново проходить - это минус. А вообще, как мне кажется, новые видеовставки вкупе с новыми звуками не очень идут игре, старые со снес мне почему-то ближе. Хотя сам геймплей от этого не страдает. Ещё раз спасибо за работу.
Благодарю за перевод! Прошёл игру, выложенную здесь, на Real3DOPlayer, всё отлично. Единственное, ожидал таких же интересных задачек на сообразительность как в Out of this world помимо бегалок-стрелялок, но не судьба, хотя и здесь пару раз приходилось мозг включать.
Ребята, помогите застрял на 2 уровне 2 экран в начале, где надо перепрыгнуть со средней платформы на верхнюю. Смотрел видео там все просто у меня не допрыгивает и всё. Может я что то не то делаю.
Ребята, помогите застрял на 2 уровне 2 экран в начале, где надо перепрыгнуть со средней платформы на верхнюю. Смотрел видео там все просто у меня не допрыгивает и всё. Может я что то не то делаю.
Точно не скажу, но попробуй просто бежать и ничего не нажимать, он автоматом цепляется. Или же ты не с края прыгаешь. На этом месте точно!!! нет ничего сложного
По-моему, там надо шпарить, зажав кнопку "Бег", а цепляется персонаж либо сам, либо всё же "Вверх" надо нажимать. Проверять лень. Хотя сыграть не мешало бы, как раз всё забыл.
ersh Как дела в итоге? Допрыгнул?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2