Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В апреле месяце прошло мероприятие под названием Oldskool Competitions - Live Revision 2019. Для фанатов демо-сцены и любителей классных демок (я думаю здесь есть такие люди) будут интересны итоги прошедшего соревнования и пати Revision 2019, в рамках которого было представлено множество классных вещей (визуализации, музыка, анимация, игры).
Oldskool Competitions - Live ! Revision 2019
Revision 2019 - Compo - Amiga Demo
И про 3DO не забыли. 3D-демо «STNICCC2000» для 32-битной игровой приставки 3DO. В этой демке показываются трёхмерные сцены и эффекты. Так же доступны несколько бенчмарков. Ссылка на демку: STNICCC2000 3DO by optimus Видео демки с эмулятора Феникс (версии 2.8.JAG):
В демке не так много полигонов. Креша бандикута с таким кол-вом конечно не сделать. Хотя 3DO могла бы их аппаратно текстурировать ,в отличие от Genesis и др.
Креша бандикута с таким кол-вом конечно не сделать.
STNICCC2000 animation прямой порт с Atari ST, отсюда и количество полигонов. 3DO может на порядки больше, и текстурированных. На самом деле 3DO не очень то сильно уступает PSX.
GaRI61 Во, интересно, жаль тема старая. Я так понимаю эту демку пытались запустить где только возможно? Смотрю на SNES, GENESIS на Atari ST, и конечно 3ДО. А с чём связано, сложность создания демки? Думаю на 3до можно без проблем летающие буквы в текстуры обернуть, они бы так же двигались, ну может не так быстро. В демке есть сцены с текстурами, но они почему то статичные, картинки фактически, видимо ляпали максимум текстур.
Ну такое себе.. На Мегадрайв демки - разрыв мозга! Там реально челюсть отвисает, что умеет делать железо 16битки. А тут примитивные, зацикленные полигоны.. скучно и посредственно. Я уверен, что в умелых руках, наша любимая система 3DO может поразить своими возможностями.. но не в этот раз. Это сугубо мое мнение, а не хейт и извиняюсь, если кого обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13