Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
«The Last Bounty Hunter» — игра, которая познакомит вас с охотником за головами. Он собирается арестовать четырех преступников, которые промышляют на просторах обжитой прерии. Четыре этих парня уверены в себе и всегда знают, чего хотят от жизни.
На эмуляторе FreeDO 1.9WIP — игра толком не эмулируется (от русификации не зависит), там какие-то косяки, очевидно, с таймерами.
Приятной игры!.. =)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
---------------------------- P.S. Самая сложная русификация для 3DO из всех, с которыми я сталкивался.(( Last Bounty Hunter – не равно Mad Dog 2 и Crime Patrol. Такое впечатление, что совершенно разные люди игры делали, причём, парами. Ресурсы видео так перемесили, что чёрт ногу сломит. Поэтому долгострой вышел – графику Евгений нарисовал году ещё в 2018, наверное (я уж не помню точно), а вот вытаскивать видеофрагменты и менять звук – у-уу...))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Блин, это нереально круто, жаль что нет нормального пишущего привода, чтобы затестить на консоли, но работа проделана просто фантастическая, очень большой вклад в комьюнити, большое спасибо.
Вряд ли... Mad Dog 1 - не переведёшь, потому что там видео не в 3DO-формате, а в близком к Sega CD. Конвертить в AVI - есть чем, SavitarSvit нашел прогу, но обратно в такой формат ничем не соберёшь. Это было «первое поколение» American Laser Games — игр.
«Второе поколение» — Mad Dog 2 и Crime Patrol. «Второго Бешеного пса» — перевели, а Crime Patrol - не знаю, если только совсем нечего делать будет.
«Третье поколение» — эта игра и Drug Wars. Я так предполагаю, судя по тому, как ведёт себя консоль (фризы после каждого выстрела на поиск нужного видеофрагмента). Я просто в эту в 90-х не играл, не было её у меня, а Drug Wars как раз фризами не понравилась. Тут тоже фризы — видео так собрали в "паки", что консоль после каждого выстрела шарится по всему диску, — всё в разных местах и полный рандом. В Drug Wars — так же, я думаю, раз поведение консоли похоже. Если ввязаться в Drug Wars — это снова будет работой на долгие годы!
Эту-то я сделал, когда переводили Mad Dog 2 — и оказалось легко, в Mad Dog 2 — видео в файлах собрано последовательно и логично, то есть как идёт в игре — так и склеено. Очень удобно. Ну, и я решил (вроде про ковбоев) — по-быстрому пустить её прямо следом. А «по-быстрому» — не получилось, там в видеофайлах оказалось такое "смертоубийство", что завяз как в болоте.
skwax Вытащить из игры можно всё, но там нет музыкальных треков - тупо озвучка видео там, - голоса, сведённые с музыкой, звуками, выстрелами и со всем остальным. И весь звук в этих играх ALG - с частотой дискретизации 11 025 kHz.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1