[ Сообщений: 6 ] 
[3DO] Crime Patrol - Русская версия 
Автор Сообщение
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Crime Patrol - Русская версия

Изображение

Скачать образ русской версии v1.1:

Перед Вами очередной FMV тир от American Laser Games на тему «Криминальная Америка». Игра – это карьера сотрудника полиции и содержит такие сюжетные линии как:
«Стажер»: Вы начинающий уличный американский коп. Ваши задачи предотвратить ограбления магазина видеотехники, разобраться с бандитской разборкой на парковке, предотвратить ограбление склада. Истребляем плохих парней и плохих девчонок тоже. Продавца, сторожа, грузчика не трогаем. Вы прошли . Вы поднялись по карьерной лестнице. Зачистили улицы от криминала.
«Под прикрытием»: Вы коп который посещает авторынок краденых автомобилей, тусуетесь в стрип баре где находите среди посетителей криминальных авторитетов и их приспешников, срываете поставку наркотиков. Вы настолько хороши что переходите дальше.
«СОБР» он же SWAT(спецназ в англоязычных странах)в российских реалиях это- специальный отряд быстрого реагирования. Вы не даете ограбить офис крупной фирмы, спасаете заложника в офисе, «накрываете» нарколабораторию
«Дельта» не знаю как у «НИХ» там на Западе. Но у нас это скорее как отечественный аналог группы «Альфа» . Вы уже боретесь за честь страны. Защищаете особо важные государственные объекты гражданская авиация, доставка ядерных грузов. Захватили в заложники африканского принца. Кто отстоит честь страны? «Дельта». Террористы на атомной электростанции ! Кто поможет ?«Дельта». В целом в игре чувствуется клише и реалии 1990-х террористы арабы, а негры становятся хорошими. Принц негр. Глава Дельты негр. Ребята помните как в 90-х прям было засилье хороших парней из африканского континента. Да, сейчас игра смотрится расистской, но она отражает дух времени. Прям игрок с головой погружается в последние десятилетие 20 века.
Обратите внимание «пасхалки» Когда вы работаете подо прикрытием ваш куратор (коп с усами) носит бейсболку с лого «Космических пиратов». Еще среди террористов в самолете есть стрелок ну, очень похожий на Mad dog (главный злодей вестернов тиров).

Тип перевода: текст+звук

Работы по русификации образа Crime Patrol для 3DO:
Dux - продюсер перевода, тестирование на реальной приставке.
Мария Бланш - монтаж русской озвучки из ПК версий в формат роликов 3DO.
BratWikipediy - разбор ресурсов игры, написание скриптов по обратной запаковке.

Русская версия была протестирована на эмуляторе 4DO и через USB Mnemo на реальной приставке.

Демонстрация перевода игры v1.0:

Последний раз редактировалось BratWikipediy 12 окт 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2025, 12:12
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Отлично. Если; читать старые очень старые темы перевод ждали люди лет 15!
И вот все готово. Запускай и играй.
Спасибо Маша, Брат Википедий без вас сия затея была просто идей, но теперь все ок!

29 сен 2025, 12:23
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Нет

Надеюсь, что в перевод теперь сыграют все желающие! По крайней мере, многие из форумчан и в русские пк-версии когда-то играли, не только в оригинал на 3DO. Может, захотят освежить добрые воспоминания :-):

29 сен 2025, 14:52
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Надеюсь, что в перевод теперь сыграют все желающие! По крайней мере, многие из форумчан и в русские пк-версии когда-то играли, не только в оригинал на 3DO.

Думаю, именно в данном случае оригинал - это версия для игрового автомата, и именно ее портировали каждый раз на новую платформу, в том числе на 3DO.

Хотя возможно именно геймплейные правила во всех более поздних версиях основаны на версии 3DO, тогда можно ее считать оригиналом в этом, нужно поиграть в обе версии, чтобы понять. Обычно в аркадниках жизни бесконечны, пока есть монетки.

Скачал оцифрованную версию образа для игрового автомата, из интересных моментов там, которые быстро заметил, что есть видеоролики в меню, где видно после прохождения миссии, что она закрывалась. На 3DO постоянно все видны, просто не дает выбирать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2025, 15:37
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Нет

Надеюсь, что в перевод теперь сыграют все желающие! По крайней мере, многие из форумчан и в русские пк-версии когда-то играли, не только в оригинал на 3DO.

Думаю, именно в данном случае оригинал - это версия для игрового автомата, и именно ее портировали каждый раз на новую платформу, в том числе на 3DO.

Хотя возможно именно геймплейные правила во всех более поздних версиях основаны на версии 3DO, тогда можно ее считать оригиналом в этом, нужно поиграть в обе версии, чтобы понять. Обычно в аркадниках жизни бесконечны, пока есть монетки.

Скачал оцифрованную версию образа для игрового автомата, из интересных моментов там, которые быстро заметил, что есть видеоролики в меню, где видно после прохождения миссии, что она закрывалась. На 3DO постоянно все видны, просто не дает выбирать.

Я про оригинал в контексте перевода. Обе версии — ПК и 3DO местами урезаны. Хотя, с аркадным автоматом тоже может быть не всё так просто, потому что на ютубе лежат исходники видео с лазерного диска, включая неудачные дубли. Наверняка и в эту версию попало далеко не всё, но это известно только самым ярым фанатам игры.

Главное, чтобы образ из этой темы не лежал без дела :mi_ga_et:

29 сен 2025, 16:55
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Обновлен перевод до версии 1.1.
Изменения: были добавлены текстовые переводы в заставках-меню, где происходит выбор самих миссий.

12 окт 2025, 18:13