Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Хотелось бы добавить к словам 13chuck13 что это демо ещё маленько приоткрывает завесу тайн графических возможностей. Это вторая нормальная демонстрация, первая была про дельфина. На поверхности робота создаётся эффект отражения, хотя он маленько корявый, уровень детализации очень высокий, на мой взгляд приближается к моделям в играх на дримке. Один миллион полигонов в секунду даёт о себе знать. Я такие отражения в какой-то DC игре уже видел. Вообще в меню когда он стартует есть много чего интересного на выбор, например разрешение 640 на 480, к сожалению Bitrate запускает только робота, Меня теперь заинтересовало в каком разрешении идёт демка?
Не могу не сделать опять сравнение, вот от соньки первой Tech Demo Очень известная демка с динозавром, конечно в играх такого добиться очень сложно. Модель проработана очень качественно, при сильном увиличении видна зернистость, текстуры ломаются, эффект эластичности кожи, я так предполагаю достигается растягиванием текстур. Отсутствует фон, что даёт скорее всего возможность высокой детализации, так же создаётся эффект тени на коже T-REX´а, что делает картинку более реальной.
T-Rex Tech Demo 1 Playstation 1 HD
Вторая известная демка.
Manta Tech Demo 1 Playstation 1 HD
В этой демке можно посмотреть как сделан эффект отражающей поверхности у дримки, там чайник крутится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1