Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Что и требовалось доказать!!! Джоев было по крайней мере 3 разновидности + наверняка еще и инфакрасные должны были быть! Кто -нибудь инфой по этому поводу располагает??? Прототип был???
что - то слишком великовато для 64 битной приставки... Возможно габариты и начинка послужили еще одним гвоздем в крышку гроба ибо сравните с н64 и М2 становится просто монстром по весу и габаритам...
угу так я о том же... Металлический корпус, блок питания как у компа габаритами, кому оно нафиг нужно? Теперь я кажется понимаю почему матсушита свернула разработку... с такими параметрами она стоила бы как фз-1 да и 3.5 кг таскать лично я бы не стал(например я очень часто таскаю н64 или дримкаст . Когда к родителям, когда к друзьям погамать) ЗЫ: а что за фиолетавая хрень на 3-й фотке от Sasha5? на ней логотип AMD. И нафига эта металлическая клетка на плате? неужто винт ноутбучный подключить можно было бы?
металлическая клетка - это радиатор на графическом/звуковом проце
о нет поверь я достаточно в компьютерном сервисе радиаторов навидался чтобы не понять Я говорил про тот металлический прямоугольник у края мат платы который чем-то напоминает контейнер для винта ноутбучного.
Кстати, на этом фото видно, что Matsushita применила в данной модели консоли собственный серийный CD - привод, с головкой (явно) линейки RAE-ххххх. То есть, ту самую хорошую и надёжную "оптику", которую Panasonic ставили во всю свою линейку карманных дисковых MP-3 плееров вплоть до середины 2000x годов.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Я вот сегодня рассматривал фото платы PANASONIC 3DO M2 FZ-35S и PANASONIC 3DO M2 FZ-21S... Конечно-же сразу бросилось в глаза что это небо и земля...Возник вполне логичный вопрос:"Пачамо???" Начал гуглить сеть,и по ходу нашёл обьяснение...Мне вообще этот FZ-35S сразу как-то не показался вариантом М2...И к сожалению возможно я оказался прав... http://threedo.narod.ru/index.files/prototipi.htm Если верить написанному по этой ссыли то это не М2,а ДВД-Плэйер с возможностью проигрывания игр...Можно и не верить,но именно его он мне,блин,сразу и напомнил. Это напомнило мне историю Ягуара.После провала Ягуара,технология Ягуара 2 была использована в ДВД-проигрывателях Nuon. Было создано 9 что-ли игр для системы,и она опять с треском провалилась...
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1