Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Огромный ISO "DVD-9"! 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 666
Регистрация: 05 мар 2010, 15:14
Откуда: Москва
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
Ответить с цитатой

Скачал себе игрушку для первого Бокса-Yager,очень недурная,один только недостаток,весит её ISO больше пяти с половиной гигов :sh_ok:
Скажите,а как теперь это чудовище на диск писать? :-)

_______________________________________
XBox One
Nintendo DS Silver
PSP 3008
GBA
Android


20 янв 2011, 01:04
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Только на DVD-R DL (двухслойный) диск. (не путать с двухсторонним)
У него на одной стороне 8,5 гб. Вот только не факт что его ящик зачитает :-):


20 янв 2011, 02:39
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

SeRReGA, эт точно. Врят ли двухслойный прочтет.
Pan, через фтп, закинь этот образ на винт и играй. И болванок не нужно портить тогда)

_______________________________________
Изображение


20 янв 2011, 09:47
Профиль
Аватара пользователя
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Группа: Разработчики
Сообщения: 915
Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

У нас 2слойные болванки 50 р стоят самые дешёвые. Помню, сколько их запорол чтобы записать какой то ублюдский образ для караоке. :-)

_______________________________________
Изображение


21 янв 2011, 18:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Это еще дешего, у нас только вербатимы по 75 руб :ps_ih:
Проще уж докинуть чутка и купить cake-box на 10 простых DVD-R


25 янв 2011, 01:01
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 666
Регистрация: 05 мар 2010, 15:14
Откуда: Москва
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну двухслойники это для 360-го,мой Бокс их,разумеется,не возьмёт.Даже пробюовать не стоит! :-)
Ну а если продолжить тему по болванкам,то самые лучшие из всех это Smarttrack DVD-R.По моему едятся без проблем всеми приставками,даже привередливыми Кубиками.

_______________________________________
XBox One
Nintendo DS Silver
PSP 3008
GBA
Android


25 янв 2011, 02:13
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 86
Регистрация: 04 дек 2009, 12:29
Ответить с цитатой
Сообщение 

зачем вобще играть с dvd?;можно вставить хард и играть с него(тишина+скорость загрузок);а игры скидывать по ftp


18 авг 2011, 17:42
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1365
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Инфа для размышления:

Хбокс версии 1.6 , привод Хитачи ЛГ , чипован - читает двд+р дл.
Хбокс версии 1.6в, привод Самсунг, софтмод - НЕ читает двд+р дл.
Болванки TDK DVD+R DL 8x/240min/8.5Gb, качественные, 488р за 10 штук.
В итоге, на одном приводе можно играть в Матрицу, а на другом - нельзя.

Сегодня столкнулся с проблемой!
Хотел записать - Патч Нео, образ весит 5,7Гб, соответственно, записать можно только на двухслойку.
Но, при попытке записать через ImgBurn, программа выкинула следующую ошибку -
Optimal layer break position must be a multiple of 16 (Оптимальное положение разрыва слоя должно быть кратно 16)
Optimal L0 Sectors: 1 392 183
Next Largest Acceptable Value: 1 392 192


Как решить данную проблему? У меня программа версии 2.5.8.0, язык русский.
Нажимаем: Сервис-Настройки-Вкладка "Запись"-Страница 1-Смена слоя (для дисков DL)- поставить галочку напротив опции - "Указанное"-в поле "Секторы в слое 0" ввести рекомендованное
программой значение (см. выше)-1 392 192-нажать "Ок" и потом опять начать запись образа.

Всё записалось отлично, мой хбокс спокойно воспроизводит этот диск.

На русскоязычных сайтах я такой инструкции не видел, иностранцы с такой траблой сталкивались...
Надеюсь кому-нибудь будет полезна данная инфа.

_______________________________________
Изображение


06 апр 2015, 13:03
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 346
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Инфа для размышлений. Часть 2

Совершенно недавно купил себе первый, чипованый, Xbox (original). В комплекте оказался полу рабочий джойстик и куча штамповок (около 20 игр) в довесок (пополам с играми записанными на болванках, но расфасованные в слип-кейсы, с полиграфией). Джойстик пришлось докупать на стороне, а вот с записью дисков возникла проблема.
Дома уже имелись DVDшки (на которые записываю игры для второй Соньки) и радостно скачав несколько образов и записав один из них, вставил в приставку. Получил не рабочий диск, причём в сети пишут, что прожиг игр гораздо проще, чем у PlayStation 2. Подумав, что не подходит марка дисков приобрёл другие. Результат ноль целых, ноль десятых. :) засучив рукава начал искать ответ на вопрос: "почему?", на форумах. Увы русскоязычные форумы оказались через-чур косноязычны и не давали ответа. Тогда я обратился к западным сайтам.
Ответ оказался прост - всё дело в модели привода стоящего в консоли.
Приводы Xbox
Изображение

На фото под спойлером показаны три вида приводов (его можно определить по выдвинутому лотку):

Привод Philips, читает ТОЛЬКО DVD-R (минусовые) и некоторые DVD-RW. Не CD-R болванки, не DVD+R (плюсовые) не читает.

Привод Thomson, читает все DVD-болванки (-R, +R), но совсем не читает CD-R.

Привод Samsung, читает все DVD-R, CD-R, но не читает DVD+R.

Ссылка на оригинальную страницу: http://theisozone.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=23701#p194861

У моей Xbox оказался привод от Samsung, по-этому купив минусовые DVD и записав на них образ, наконец-то всё заработало.

P.S. Не знаю насколько полезным окажется, то что я написал выше, но мне эта информация очень помогла.

_______________________________________
Изображение


19 апр 2016, 17:27
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6638
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

D.S
Спасибо, очень полезная информация. :co_ol:


19 апр 2016, 20:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.027s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!