Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Xbox 1 не включается 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой

в общем случайно коротнул на остаточном напряжении транзистор к3532 , и бокс не включается.
потом нашел аналог , вытащил из ТВ , поменял тоже не пашет:
1) есть идеи что еще могло сгореть?

я подозреваю что микруха 1001 но по ней никакого даташита нет и чем ее поменять не известно.

2) кто помнит как воткнуть БП от компа?


30 окт 2011, 17:46
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Проще плату питания целиком заменить и не мудрить :-):

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 18:13
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

денег нет))) есть ок компа бп, как его воткнуть?


30 окт 2011, 18:18
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я от компа не пробовал ставить. Да и воткнуть его некуда) Если только выносной делать. Пороюсь, может помогу, чем смогу :-):

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 18:34
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

естественно выносной.
теоретически если все по цветам подключить красн\желт\оранж\черн и замкнуть зел-черн на бп то он включится, соответственно синий и белый на боксе не нужны вообще, правильно?


30 окт 2011, 19:27
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Погуглил. По идее разъем подойдет от пк блока. Удачных экспериментов не нашел. Кто-то пишет, что можно прикрутить, кто-то пишет, что нельзя. По сути, если все подключить по цветам, то должно заработать.
Black Jack, заинтересовал ты меня) Попробую в свободное время поставить эксперимент, тем более, что есть ящик на запчасти, который не жалко убить :-):

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 19:33
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

я тож думаю что подойдет.
1)есть ньанс, если все по цветам подключать то на боксе дежурка 3,3в а на АТХ 5.5в , придется кренку ставить.
2) подключить тока красн\желт\оранж\черн и замкнуть зел-черн на бп .
я думаю что второй вариант лучше)))


30 окт 2011, 19:39
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я тоже думаю, что второй вариант практичнее. Ты как попробуешь, отпишись о результатах. Если я раньше опробую, то отпишусь сразу же.

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 19:46
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

мне сначало видеошнурок надо спаять а распиновку я не помню, а без видеосигнала нет смысла включать.


30 окт 2011, 19:48
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Как спаять шнурок, можно прочитать здесь http://www.igrushek.net/topic2028.html

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 20:04
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

да не это долго, надо обычный рца-видео.


30 окт 2011, 20:37
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Здесь еще посмотри, там очень много инструкций по первому ящику http://www.xbox-scene.com/xbox-tutorial ... 3|520|#241

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 20:54
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

если у тебя рабой блок питания посмотри что за белый и синий провод. сдается без них не запустишь приставку, полюбому управляющий сигнал давать. один из них должен быть +3,3в котрый запускает приставку!


30 окт 2011, 23:48
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8336
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Black Jack писал(а):
к3532
Скорее всего - 2SK3532 - N-CHANNEL SILICON POWER MOSFET - Fuji Electric.
Black Jack писал(а):
микруха 1001
Фотку бы.
Black Jack, с возвращением. Давненько не заглядывал к 3DO-фанам. :mi_ga_et:

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


31 окт 2011, 09:12
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

aspyd
эт я все нашел уже)))) а 1001 засекречена, в ней шим и стабилизатор только без сахара . раньше а АТ блоках вроде такие стояли 16 ног у нее, но всеравно даташит нужен они тоже все разные.

пс. аналоги 3532:
Фирма ST Morocco p6nb90fp - он даже чуть получше чем родной.
Фирма ST Morocco irf 630fp -он к сожалению на 200в входящих, греется как проц к нему куллер и радиатор нужен)))


31 окт 2011, 10:48
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
тем более, что есть ящик на запчасти, который не жалко убить

Как мне нужен ящик, а тебе убить не жалко :(

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


31 окт 2011, 12:15
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan
ну что попробовал?


31 окт 2011, 12:26
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8336
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ясно.
Я сначала подумал, что 1001DL это NCP1001, оказалось - неа. :-(

Вот, нагуглил мурзилку как подключить БП ATX:
XBOX БЛОК ПИТАНИЯ 4С2 1001DL. Решение проблемы

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


31 окт 2011, 12:59
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

а белый и синий точно подключать? или можно замкнуть зел\черн на АТХ?
просто это дежурка и старт, если подключить напрямую с БП 3,3в то они будут постоянно подаваться , а это не желательно.

Изображение


31 окт 2011, 13:56
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8336
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да вот не знаю я :-( , не видел Xbox даже вблизи. Прозвони спорную ногу относительно корпуса и других цепей питания на материнке.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


31 окт 2011, 14:01
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

как я прозвоню у меня бп не работает.


31 окт 2011, 14:10
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8336
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

На Ом(ах).

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


31 окт 2011, 14:19
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

если ьп не рабочий то и омы может неправильно выдавать.


31 окт 2011, 14:34
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

все понятно можно здесь подключать.


31 окт 2011, 20:54
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

чето не пойму. подключил БП , все включается и загорается а бокс не грузится.


02 ноя 2011, 23:51
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Black Jack, что не грузится? Меню? Или игры? Ошибок не выдает? Или зависон ловит на логотипе XBOX?

_______________________________________
Изображение


04 ноя 2011, 08:01
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

или зависает или отключается при загрузке лого.


05 ноя 2011, 13:58
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если отключается, то питания не хватает походу. Я еще не пробовал подрубать.

_______________________________________
Изображение


05 ноя 2011, 15:04
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

попробуй.
я еще грешу на чип.


05 ноя 2011, 16:21
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

измерей белый и синий провод, скока там вольт и когда один из них отключается!


07 ноя 2011, 12:30
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.038s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!