Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
Xbox 1 не включается 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Подрубил я вчера по схеме, которую ты дал. Ящик включается и тут же выключается. Блок питания от компа на 250. Похоже мало ему. Сегодня вечером постараюсь произвести замер белого и синего провода, если на работе не задержусь. Самое интересное, что у меня даже на заставку ящик не выходит. Загорается зеленый диод и тут же отключение идет.

_______________________________________
Изображение


07 ноя 2011, 12:40
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

у меня тоже самое. на 350ватт, мощи ему хватает полюбому, мне кажется там не 3,3в а тоже 5в , замерь пжл!!!


07 ноя 2011, 16:02
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Black Jack, измерил. Кажет 3,3в. Чип тоже не влияет на запуск. Пробовал снимать чип. Эффекта ноль.
ИзображениеИзображение

_______________________________________
Изображение


07 ноя 2011, 19:37
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

3.3в белый и синий?
а на корпус идет минус?
всего скорее придестя кренку ставить с зеленого на запускной , а какой запускной у бокса я хз толи белый толи синий, ты знаешь?
просто он проверяет напряжение на старте и если что не так то не запускает его.


07 ноя 2011, 21:53
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4556
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Black Jack, минус на корпус конечно же. 3.3в белый и синий, на фото видно же, оно кликабельно. Вот насчет провода, который идет, как "запускной", я не знаю. Тут методом тыка нужно пробовать.

_______________________________________
Изображение


08 ноя 2011, 06:00
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

http://diy.sickmods.net/Tutorials/Xbox1 ... y_Pinouts/ тоже самое тока как я и говорил кренка стоит с зеленого)))


08 ноя 2011, 12:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.026s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!