Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Xbox не запускает "новые игры" 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

В общем на одном из моих иксбоксов (тот что новый второй) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр:
WarPath
Gene Troopers
007 Everything Or Nothing
007 From Russia With Love
Finding Nemo
и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема?
P.S. Дашборд XBMC.


НОВАЯ ПРОБЛЕМА.
Я начал удалять содержимое UDATA и теперь XBOX после запуска черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox?

Одну проблему решил хотсвапом, осталась та же пробллема, "новые" игры не запускаются :(


26 апр 2012, 09:49
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Попробуй другой образ одной и той же игры скачать из разных мест и запилить на болвань.

_______________________________________
Изображение


27 апр 2012, 07:30
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
Попробуй другой образ одной и той же игры скачать из разных мест и запилить на болвань.

Не думаю, что семь запущенных игр которые запустились на другом иксбоксе, скачаных разных регионов с разных источников, могут быть битыми все подряд.


27 апр 2012, 08:07
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Alex_Punch, а в даш вылетают с ошибкой чтения диска или нет? На другом ящике пробовал эти игры запускать? Даш смени попробуй на Unleash.

_______________________________________
Изображение


27 апр 2012, 18:53
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
Alex_Punch, а в даш вылетают с ошибкой чтения диска или нет? На другом ящике пробовал эти игры запускать? Даш смени попробуй на Unleash.

Да на другом работают. Сменить даш не получается. только что удалил сохранение игры (counter-strike) и игра после этого перестала запускаться! Всю папку UDATA не могу удалить потому что не будет работать дашборд а следовательно и иксбокс вообще. А сохранений от игр у меня куча и что из них работает а что нет методом тыка трудно узнать...


27 апр 2012, 19:21
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Alex_Punch, софт мод? С инсталлятора можно анлиш поставить спокойно.

_______________________________________
Изображение


27 апр 2012, 20:37
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я нашел проблему. Там в UDATA кэшируется сам XBMC. Я понял проблему: те игры которые раньше не кэшировались и не давали заметки UDATA, не запускаются. Те игры что кэшировались и сохранялись запускаются. Удалить сохранку xbmc и он тоже не запустится. Я удалил вручную через даш сохранки игр и все игры что на винте, дисках, теперь ни одна не запускается.(Естественно, у меня есть резервные копии UDATA,TDATA на ПК и я могу вернуть если что). Я не могу понять почему иксбокс не может кэшировать игры Грустный помогите. Расскажите как переустановить полностью дашборд, ничего не испортив?


28 апр 2012, 09:43
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Alex_Punch, есть диск, называется Автоинсталлятор. Запихиваешь его в приставку и появится меню. Выбираешь там установку анлиша и все. Дальше система все отформатирует автоматом и установит новый даш. На торрентах образ диска лежит.

_______________________________________
Изображение


28 апр 2012, 10:05
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
Alex_Punch, есть диск, называется Автоинсталлятор. Запихиваешь его в приставку и появится меню. Выбираешь там установку анлиша и все. Дальше система все отформатирует автоматом и установит новый даш. На торрентах образ диска лежит.


Не помогло. Все-равно через старый XBMC запускается xbox.


28 апр 2012, 19:28
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Alex_Punch, а второй ящик у тебя чипованый? Перекинь чип в этот и установи автоинсталлятор 3 ( как раз для чипованых ). Там по умолчанию анлиш встает.

_______________________________________
Изображение


28 апр 2012, 19:54
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
Alex_Punch, а второй ящик у тебя чипованый? Перекинь чип в этот и установи автоинсталлятор 3 ( как раз для чипованых ). Там по умолчанию анлиш встает.

Нет, у меня первый не чипованый. У нас в Украине даже если и чипуют то обойдется дорого за счет перессылки да и не известно дойдет ли он до меня целым и починеным. Я сегодня наконец-то понял где находится даш. Он в E://dash/
Ещё не понимаю почему через FTP видит 6 логических дисков(C\D\E\F\Q\R причем диск С пуст а диски Q находится та же информация где dash на диске Е а R та информация где должна быть на диске С) а через boxplorer или подключением hot swap видит 6(C\D\E\X\Y\Z Причем С всеравно пуст а на XYZ временные файлы игр вот как-то так могу быть не точен).
Пробовал хотсвапом на винте поменять xbmc на evox но та же самая фигня с играми. Решил поставить обратно ибо не в этом дело а как я понял в других файлах на диске Е. Скажите можно ли их стереть и откуда-то достать чистые или же их менять нельзя и я просто испорчу консоль совсем?
Посоветуйте где взять чип, мне главное чтобы можно было с винта гонять игры, никаких финтефлюшек не нужно. Я свою консоль не отошлю никому чиповать а вот чип купить и в городе прочиповать(есть знакомый который занимается консолями в основном соньками, превосходно владеет паяльником, главное чтобы были какие нибудь факи и мануалы по чиповке)
P.S. Сегодня в Config Magic менял PAL на NTSC, через некоторое время выбило ошибку 05, как залочить винт имея бэкап eeprom?


28 апр 2012, 21:07
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 533
Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Все проблемы решил сделав backup в configmagic и форматнув винт через xbox hd maker спасибо as32888 с emu-land.net
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61174.0.html


01 май 2012, 11:43
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 11 дек 2012, 18:57
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

привет, народ)
помогите плиз, у друга взял поиграть xbox 360(slim 4gb), на ней последняя прошивка (LT 3.0 или что-то в этом духе)
в общем купил я две игры (из последних):
Assasins creed 3 и Call of Duty Black ops 2
ни одна из них не запустилась, и выкидывает окно с надписью:

Требуется обновление
Чтобы играть в эту игру, необходимо
применить обновление для вашей
консоли.Если вы не примете это
обновление, то не сможете играть в
данную игру.

Применить обновление сейчас?(Да\Нет)
__________________________________________________________________________________
Я боюсь жать "Да" так как думаю что он можен скинуть прошивку и поставить стандартную,
помогите плиз, заранее благодарю)


11 дек 2012, 19:07
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Че-то мне кажется, что если ты накатишь обновление, то прошивка слетит. Да еще и риск получить бан будет. Хз, что делать. Для себя я решил проблему так:
X360key, xkey - новый loader
Хотя, если он хочет установить обновление с диска, то должно прокатить.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


11 дек 2012, 20:14
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 11 дек 2012, 18:57
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да, обновление она хочет ставить только когда вставляю диск с игрой, с другими играми все норм.
Ты думаешь что если я нажму да, он поставит обновление и все будет работать?


12 дек 2012, 07:57
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Отключи приставку от инета и пробуй. Может, обновление с диска поставит. Что произойдет в этом случае с твоей прошивкой, не знаю, но бан не схватишь.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 дек 2012, 11:58
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 11 дек 2012, 18:57
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Она к нету не подключалась ни разу)


12 дек 2012, 13:25
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вот и не подключай. Попробуй просто нажать "да".
Некоторые новые игры требуют обновления (вроде от октября 2011г), так что обновиться все равно придется. Готовься прошивать заново.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 дек 2012, 20:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.031s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!