Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 08 фев 2025, 10:30
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Xbox не запускает "новые игры"
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Нет
|

В общем на одном из моих иксбоксов (тот что новый второй) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр: WarPath Gene Troopers 007 Everything Or Nothing 007 From Russia With Love Finding Nemo и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема? P.S. Дашборд XBMC.
НОВАЯ ПРОБЛЕМА. Я начал удалять содержимое UDATA и теперь XBOX после запуска черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox?
Одну проблему решил хотсвапом, осталась та же пробллема, "новые" игры не запускаются :(
|
26 апр 2012, 09:49 |
|
 |
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Попробуй другой образ одной и той же игры скачать из разных мест и запилить на болвань.
27 апр 2012, 07:30 |
|
 |
Мегажитель
|
Не думаю, что семь запущенных игр которые запустились на другом иксбоксе, скачаных разных регионов с разных источников, могут быть битыми все подряд.
|
27 апр 2012, 08:07 |
|
 |
Администратор
|
Alex_Punch, а в даш вылетают с ошибкой чтения диска или нет? На другом ящике пробовал эти игры запускать? Даш смени попробуй на Unleash.
27 апр 2012, 18:53 |
|
 |
Мегажитель
|
Да на другом работают. Сменить даш не получается. только что удалил сохранение игры (counter-strike) и игра после этого перестала запускаться! Всю папку UDATA не могу удалить потому что не будет работать дашборд а следовательно и иксбокс вообще. А сохранений от игр у меня куча и что из них работает а что нет методом тыка трудно узнать...
|
27 апр 2012, 19:21 |
|
 |
Администратор
|
Alex_Punch, софт мод? С инсталлятора можно анлиш поставить спокойно.
27 апр 2012, 20:37 |
|
 |
Мегажитель
|
Я нашел проблему. Там в UDATA кэшируется сам XBMC. Я понял проблему: те игры которые раньше не кэшировались и не давали заметки UDATA, не запускаются. Те игры что кэшировались и сохранялись запускаются. Удалить сохранку xbmc и он тоже не запустится. Я удалил вручную через даш сохранки игр и все игры что на винте, дисках, теперь ни одна не запускается.(Естественно, у меня есть резервные копии UDATA,TDATA на ПК и я могу вернуть если что). Я не могу понять почему иксбокс не может кэшировать игры Грустный помогите. Расскажите как переустановить полностью дашборд, ничего не испортив?
|
28 апр 2012, 09:43 |
|
 |
Администратор
|
Alex_Punch, есть диск, называется Автоинсталлятор. Запихиваешь его в приставку и появится меню. Выбираешь там установку анлиша и все. Дальше система все отформатирует автоматом и установит новый даш. На торрентах образ диска лежит.
28 апр 2012, 10:05 |
|
 |
Мегажитель
|
Не помогло. Все-равно через старый XBMC запускается xbox.
|
28 апр 2012, 19:28 |
|
 |
Администратор
|
Alex_Punch, а второй ящик у тебя чипованый? Перекинь чип в этот и установи автоинсталлятор 3 ( как раз для чипованых ). Там по умолчанию анлиш встает.
28 апр 2012, 19:54 |
|
 |
Мегажитель
|

Нет, у меня первый не чипованый. У нас в Украине даже если и чипуют то обойдется дорого за счет перессылки да и не известно дойдет ли он до меня целым и починеным. Я сегодня наконец-то понял где находится даш. Он в E://dash/Ещё не понимаю почему через FTP видит 6 логических дисков(C\D\E\F\Q\R причем диск С пуст а диски Q находится та же информация где dash на диске Е а R та информация где должна быть на диске С) а через boxplorer или подключением hot swap видит 6(C\D\E\X\Y\Z Причем С всеравно пуст а на XYZ временные файлы игр вот как-то так могу быть не точен). Пробовал хотсвапом на винте поменять xbmc на evox но та же самая фигня с играми. Решил поставить обратно ибо не в этом дело а как я понял в других файлах на диске Е. Скажите можно ли их стереть и откуда-то достать чистые или же их менять нельзя и я просто испорчу консоль совсем? Посоветуйте где взять чип, мне главное чтобы можно было с винта гонять игры, никаких финтефлюшек не нужно. Я свою консоль не отошлю никому чиповать а вот чип купить и в городе прочиповать(есть знакомый который занимается консолями в основном соньками, превосходно владеет паяльником, главное чтобы были какие нибудь факи и мануалы по чиповке) P.S. Сегодня в Config Magic менял PAL на NTSC, через некоторое время выбило ошибку 05, как залочить винт имея бэкап eeprom?
|
28 апр 2012, 21:07 |
|
 |
Мегажитель
|
Все проблемы решил сделав backup в configmagic и форматнув винт через xbox hd maker спасибо as32888 с emu-land.net http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61174.0.html
|
01 май 2012, 11:43 |
|
 |
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 3 Регистрация: 11 дек 2012, 18:57
|
привет, народ) помогите плиз, у друга взял поиграть xbox 360(slim 4gb), на ней последняя прошивка (LT 3.0 или что-то в этом духе) в общем купил я две игры (из последних): Assasins creed 3 и Call of Duty Black ops 2 ни одна из них не запустилась, и выкидывает окно с надписью:
Требуется обновление Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление для вашей консоли.Если вы не примете это обновление, то не сможете играть в данную игру.
Применить обновление сейчас?(Да\Нет) __________________________________________________________________________________ Я боюсь жать "Да" так как думаю что он можен скинуть прошивку и поставить стандартную, помогите плиз, заранее благодарю)
|
11 дек 2012, 19:07 |
|
 |
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Че-то мне кажется, что если ты накатишь обновление, то прошивка слетит. Да еще и риск получить бан будет. Хз, что делать. Для себя я решил проблему так: X360key, xkey - новый loaderХотя, если он хочет установить обновление с диска, то должно прокатить.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
11 дек 2012, 20:14 |
|
 |
Проходил мимо
|
Да, обновление она хочет ставить только когда вставляю диск с игрой, с другими играми все норм. Ты думаешь что если я нажму да, он поставит обновление и все будет работать?
|
12 дек 2012, 07:57 |
|
 |
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Отключи приставку от инета и пробуй. Может, обновление с диска поставит. Что произойдет в этом случае с твоей прошивкой, не знаю, но бан не схватишь.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
12 дек 2012, 11:58 |
|
 |
Проходил мимо
|
Она к нету не подключалась ни разу)
|
12 дек 2012, 13:25 |
|
 |
Я консольный бог
|
Вот и не подключай. Попробуй просто нажать "да". Некоторые новые игры требуют обновления (вроде от октября 2011г), так что обновиться все равно придется. Готовься прошивать заново.
|
12 дек 2012, 20:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|