Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 08 фев 2025, 09:49
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Привет всем, желаю Вам в эту дождливую осень(не у всех конечно) хорошего настроения, и побольше улыбок и позитивного настроения!
Друзья, назрел вопрос и хотелось бы получить от опытных людей, качественный ответ! Вопрос про X-Box 360 Kinect!
1- Смогу ли я просматривать на нём ДВД диски?
2- Смогу ли я на прошитом(Free boot с HDD), пользоваться интернетом и играть по сети, покупать в сети игры, Live? Будут ли при этом работать лицензионные игры?
3- !!!ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! От телевизора до дивана около ДВУХ метров, смогут ли дети, в количестве 2 шт. нормально играть на таком расстоянии, будет ли их "кинект" распознавать? Где то прочитал что нужно 3 метра...
Надеюсь на ответ, всем спасибо!
_______________________________________ Ступайте с миром!
|
16 сен 2013, 17:03 |
|
 |
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
1) Не проверял. 2) Нет. Забанят. Вопрос времени. Лучше вот это: X360key, xkey - новый loader3) Смогут. Маловато и тесновато, но смогут. Но нужно докупить линзу на кинект. Она будет работать как широкоугольный объектив.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
16 сен 2013, 18:58 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 217 Регистрация: 06 дек 2010, 19:28
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
1. Да, сможешь смотреть. 2. Есть возможность играть на Freeboot в Live через плагин XBLStealth, но там хотят денежку, есть халявный еще плагин, но работает не стабильно. Еще есть возможность играть по сети в игры поддерживающие systemlink через xkay и подобные программы. 3. Нормально не смогут, там минимальное расстояние, если не изменяет память - 2,5-3м. Наверняка будут глюки с распознованием нижней части туловища, выход как писал Versus покупать накладку с линзами.
|
16 сен 2013, 19:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|