Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 фев 2025, 21:06
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 295 Регистрация: 11 авг 2013, 17:12 Откуда: Сургут
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Вопрос таков. Есть игра на Xbox. Есть Фрибут. Есть XEXMenu. Скинул трейнер для игры в папку с игрой, запустил файл launchtrainer_xex и меня выкинуло не во фрибутное меню, а в оригинальное. Я так понимаю, нужно заходить в "мои игры" в оригинальном меню и запускать игру и тогда трейнер будет работать. Но в папке "Мои игры" почему то виден только Xexmenu. Подскажите, что я неправильно делаю?
06 мар 2015, 18:25 |
|
 |
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2475 Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
|
Если у тебя игра новая, и не запускается, то тогда проблема в даше... Надо обновить даш до последнего,что бы все игры запускались.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
|
06 мар 2015, 19:30 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 295 Регистрация: 11 авг 2013, 17:12 Откуда: Сургут
|
Даш обновлённый. И новые и старые игры загружаются, но только из Freeboot. А при использовании XEX он выкидывает меня в оригинальный Даш.
06 мар 2015, 19:31 |
|
 |
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2475 Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
|
Тогда увы, не могу помочь, я так толком не разобрался как правильно надо эту процедуру делать, и в итоге забил . Тупо на внешний жесткий заливаю игры, и там же с него и запускаю, уже прывык..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
|
06 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 217 Регистрация: 06 дек 2010, 19:28
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Все правильно, в родном меню игры не видны т.к.: 1. Они распакованы. 2. Лежат не в правильной папке. 3. Битые/не докаченные образы/файлы игр. Возможно трейнер работает с определенной версией игры или тайтл апдейтом. Фрибутного меню не бывает, есть доп программки/оболочки/хоумбрюшки. Как запустить трейнер ищите, где скачивали, тут мы гадать долго будем. Если Вы хотите, при включении, закрытии игры/программы запускалось xex menu или фристайлдаш - нужно создать файлик лаунч.ини в корне HDD с прописанным путем (Default = Hdd:\FSD\default.xex) до этой программы/оболочки.
|
06 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
|
У меня всё проще. У меня нажимается кнопка на джойстике, выбираю Freeboot dashboard, зажимаю RB и нажимаю на A. Открывается родной скин простой/оригинальной прошивки где можно поменять аватар, изменить настройки и вообще полазить в них. Образ игры рабочий и лежит в папке Content\ 16 нулей. Проверял игру на фрибуте, всё работает.
07 мар 2015, 10:32 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
|
Тему можно закрыть, разобрался.
04 авг 2015, 20:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Форумы