Посмотреть внутренности приставки довольно легко! Единственная трудность - это открутить длинные болты, которые прячуться под прорезиненными нашлепками! А в остальном все внутренности не вызывают вопросов, так как практически все стоит от компа)
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Единственную трудность наверно вызывают болты под шестигранники) Denstan интересно взглянуть P.S. млин я прям те завидую) Консоль из первых моделей попалась =) Кулер на GPU есть, наверно так не перегревается как в v1.5-1.6 =)
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Серега - это не моя приставка) У меня v1.6. Перегревов вроде бы не было никогда. Качнул кстати эмуляторы для нее всяких атари, турбограф, спектрума и др. рарных консолей. Наконец-то поиграл в мою любимую игру ренегад, в которую еще в детстве рубал на спектруме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2