Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 04 окт 2024, 02:53
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Xbox частая проблема с лотком привода!
Автор |
Сообщение |
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Вобщем решил поднять эту тему, так как очень много человек мучаются с этой проблемой! Суть проблемы - это лоток привода, который не желает открываться, если в нем нет диска! Открыть лоток удается в том случае, если стукнуть по левому переднему месту бокса ( вобщем выпороть его )! Если диск находиться в приставке, то проблем не возникает и лоток нормально открывается! Я думаю, что все-таки проблема в пассике, при его замене все встало на свои места и привод начал работать нормально!
10 дек 2009, 07:16 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Была такая трабла с CD-ROM для компа. Что только не пробовал, смазывал и т.п. Пока по нему не долбанешь, лоток не выкинет Мда жаль что этот привод давно из жизни ушел, столько дисков потрепанных удалось им скопировать, за то стало побольше запчастей на дрим =)
|
12 апр 2010, 22:27 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Решить проблему мне кажется можно смазав силиконовой смазкой "рельсы", по которым ездит лоток (вначале следует удалить старую смазку), зубчатое сцепление, можно и сами шестеренки. И "рельсы" по которым механизм двигается (при закрытии лотка вверх, при открытии вниз)
|
01 авг 2010, 22:54 |
|
|
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 18 Регистрация: 18 янв 2012, 14:58
Модель 3DO: Нет
|
на моём когда привод без железного кожуха (без него диск не запустишь) то все норм выезжает,а с ним клинет.
|
29 июн 2012, 05:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|