Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
[Xbox] Загружаем Windows 98 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4554
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Любопытную статейку нашел, но пробовать желания нет, да и незачем это) Если кого заинтересовало, то вот подробная инструкция по установке винды на вашу приставку.

http://www.kolumbus.fi/lilia.slivinskaia/

_______________________________________
Изображение


10 дек 2009, 07:47
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1360
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да мне кажется, что и ХР вполне потянет Х-боксик :D

_______________________________________
Изображение


10 дек 2009, 07:48
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9821
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если бы был второй, поэкспериментировал бы. А так - боюсь мод угробить.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 дек 2009, 07:49
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 308
Регистрация: 04 дек 2009, 11:56
Ответить с цитатой
Сообщение 

Versus так его же можно спокойно восстановить, правда чиповкой, но эксперементировать тоже боюсь.


10 дек 2009, 07:50
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

да пытался я 98 воткнуть , на оригинале не ставится а на чипованном изображение скачет , ничего не видно, так что ничего не получилось(((


30 окт 2011, 18:15
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4554
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

А чип какой? Может из-за чипа изображение скачет? Или сборка винды кривая?

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 18:44
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

чип аладин.
думал из за видеовыхода, тоже нет, все провода перепробывал)))
а во ХР если кто знает как ставить то поделитесь?!


30 окт 2011, 19:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Tomb Raider 2013 [PS3, Xbox 360, Windows, Mac OS X, PS4, Xbox One]

[ На страницу: 1, 2 ]

ПАУК

47

2322

Гога Перейти к последнему сообщению

09 фев 2014, 17:21



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.033s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!