Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
[Xbox] Загружаем Windows 98 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Любопытную статейку нашел, но пробовать желания нет, да и незачем это) Если кого заинтересовало, то вот подробная инструкция по установке винды на вашу приставку.

http://www.kolumbus.fi/lilia.slivinskaia/

_______________________________________
Изображение


10 дек 2009, 07:47
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1386
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да мне кажется, что и ХР вполне потянет Х-боксик :D

_______________________________________

Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini.


10 дек 2009, 07:48
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если бы был второй, поэкспериментировал бы. А так - боюсь мод угробить.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 дек 2009, 07:49
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 308
Регистрация: 04 дек 2009, 11:56
Ответить с цитатой
Сообщение 

Versus так его же можно спокойно восстановить, правда чиповкой, но эксперементировать тоже боюсь.


10 дек 2009, 07:50
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

да пытался я 98 воткнуть , на оригинале не ставится а на чипованном изображение скачет , ничего не видно, так что ничего не получилось(((


30 окт 2011, 18:15
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

А чип какой? Может из-за чипа изображение скачет? Или сборка винды кривая?

_______________________________________
Изображение


30 окт 2011, 18:44
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 33
Регистрация: 04 дек 2009, 12:19
Ответить с цитатой
Сообщение 

чип аладин.
думал из за видеовыхода, тоже нет, все провода перепробывал)))
а во ХР если кто знает как ставить то поделитесь?!


30 окт 2011, 19:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Tomb Raider 2013 [PS3, Xbox 360, Windows, Mac OS X, PS4, Xbox One]

[ На страницу: 1, 2 ]

ПАУК

47

2407

Гога Перейти к последнему сообщению

09 фев 2014, 17:21



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.024s | 17 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!