[ Сообщений: 17 ] 
[Xbox] Grand Theft Auto III 
Автор Сообщение
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Нет

Изображение
Пожалуй, все на этом форуме знают что такое gta3, я думаю даже и обзор писать об этой игре не надо, т.к. всем известно о этой игре :razz:
А вот о ХВОХ версии мало кто знает, начну с того что хвох версия вышла в 2003ем году в одной коробке с вайс сити под названием Double Pack, думаю просто портировать игру было бы слишком банально, поэтому в хвох версии игры перерисованы тестуры всего, перемоделены все машины, все люди включая главного героя, радиостанции были переконвертированы в лучшее качество, были заменены спецэффекты и погода и даже интерфейс с иконками были перерисованы в высоком разрешении + добавили МП3 плеер чего на PS2 небыло. Кто что думает об этой игре пишите сюда :smile:

Изображение
Вложение
7f2e4569c638.jpg
Вложение
21de131ea09e.jpg
Вложение
e7b14dd6fb7a.jpg
Вложение
269a1854680e.jpg

Изображение Изображение Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2009, 19:11
Злой модератор
Злой модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Играл в сабж на ПК и ПС2
Нормально, но проходить не тянет - любил просто кататься и врезаться :roll:

10 дек 2009, 19:12
Мегажитель
Мегажитель

Эм, не знаю ни одного человека который бы играл в эту игру чисто проходить, в первую очередь эта игра типа опен ворлд тоесть открытый мир, делай что хочешь а прохождение игры(сюжетная линия, собирание 100 пакетов, угон определленных автомобилей) это так, чтоб пойти дальше по сюжету и узнать судьбу героя и для общей закалки типа вот какой я, игру на 100% прошел :P

10 дек 2009, 19:13
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Впервые играл в эту игру конечно же на пк! После 2 части гта - эта игра была просто суперской) Я думал, что она мне никогда ненадоест! Но потом вайс сити вышла и понеслось..... Проходить я ее пытался, но быстро наскучило) Катался просто так, мочил бичей, снимал телок и слушал радиостанцию со старыми хитами :D

10 дек 2009, 19:13
Добрый модератор
Добрый модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я играл GTA 3 на ПК) тогда я был очень удивлен таким огромным 3D мегаполисом и свободой действий - ведь для своего времени игра выглядела очень даже круто ;)

10 дек 2009, 19:14
Консольный монстр
Консольный монстр

Помню как играли в компьютерном клубе в ГТА 3 с двоюродным братом. Причём играли естественно не на прохождение, а пока нас не убьют менты :) То есть подъезжаешь к менту, давишь его, и понеслааась :) ))

10 дек 2009, 19:15
Мегажитель
Мегажитель

Игра чумовая-я-я-я--я :lol: Обожаю все версии и части гта! Эта игра была сделана явно не для прохождения, а для погрома горожан и ментов на улицах :twisted: Особенно нравится забраться в танк и капец всем мирным людишкам и копам в этом городке :twisted:

10 дек 2009, 19:16
Добрый модератор
Добрый модератор

Цитата:
Эта игра была сделана явно не для прохождения, а для погрома горожан и ментов на улицах

согласен :grin: но и немножко для прохождения :grin:

Цитата:
Особенно нравится забраться в танк и капец всем мирным людишкам и копам в этом городке

этот трюк ты делал в вайс сити ;)

10 дек 2009, 19:17
Мегажитель
Мегажитель

sasha 5 ага :lol:

10 дек 2009, 19:18
Активный участник
Активный участник

Тема конечно устарела, но могу добавить к ней что и Vice City и San Andreas на ящике так же обладают некоторыми преимуществами по сравнению с PC и PS2 версиями.
Могу добавить ко всему выше изложенному что XBOX версия GTA III так же обладает более высоким битрейтом в проигрываемых композициях, по сравнению с ПК и плойкой.
Vice City так же выглядит интереснее на коробке, так в версии для XBOX более детализированные модели, увеличенная дальность прорисовки, и улучшенные погодные эффекты. Так же эта версия позволяет проигрывать пользовательские треки, вместо радио, что недоступно в PS2 версии.
San Andreas для XBOX также обладает более детализированной графикой нежели на плойке и по сравнению с ПК версией обладает еще и сетевым режимом.

10 фев 2012, 13:48
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Спасибо за интересную инфу, для меня это актуально, потому что я стараюсь всегда играть в лучшие версии игр. Не знал что даже перед ПК Есть преимущества.

10 фев 2012, 14:01
Активный участник
Активный участник

ross_nikitin
Но тут секретов как бы нет, т.к. практически все мультиплатформы выглядят значительно лучше на XBOX, чем на PS2 и Gamecube, а на старте лучше чем и ПК мультиплатформы. Другое дело, что различия бывают настолько несущественны, что без тщательного анализа их просто и не заметишь. Я так же стараюсь играть именно в ту мультиплатформу которая на той или иной консоли выглядит лучше, исключение составляют лишь наличие определенных экслклюзивов для той или иной платформы, как например в Splinter Cell или же Resident Evil 4, которая графически выглядит конечно же хуже версии кубика, но имеет свои плюшки в виде доп. костюмов и даже доп. целой главой.

10 фев 2012, 14:09
Мегажитель
Мегажитель

+CHRISTIAN+ писал(а):
графикой нежели на плойке и по сравнению с ПК версией обладает еще и сетевым режимом

Ну про детализированную графику ты загнул, просто бамп и фильтры всякие, никаких новых моделей и текстур, но смотрится при этом лучше чем на пс2 и даже ПК(да-да на пк вообще бледно смотрится всё серозеленое). А про сетевой режим ты хотел сказать наверное что там есть в режиме хот сит(когда несколько игроков играют на одной машине) игра на двоих миниигры как и на пс2.

10 фев 2012, 22:12
Активный участник
Активный участник

Alex_Punch
Ну в принципе так, просто давно играл, помню что после ПК мне показался просто next gen в свое время.

11 фев 2012, 01:23
Мегажитель
Мегажитель

+CHRISTIAN+ писал(а):
как например в Splinter Cell или же Resident Evil 4, которая графически выглядит конечно же хуже версии кубика, но имеет свои плюшки в виде доп. костюмов и даже доп. целой главой.

Ну если Resident Evil 4 играбелен и выглядит по меркам пс2 хорошо то Splinter Cell на пс2 тормозящее нечто с убогой графикой и лучше уж поиграть лучше даже в PC\XBOX версии где быстрые загрузки с винта и такие же быстрые сохранения в отличие от убогих восьмимегабайтных карт памяти на пс2 на которых постоянно нет свободного места и которые очень хорошо портятся. На пс2 в мультиплатформе мыльная картинка и ужасное изображение(XBOX NTSC по качеству и четкости картинки уделывает PS2 PAL) в общем играть в splinter cell\hitman на ps2 сущее извращение :ne_ne:

11 фев 2012, 03:34
Активный участник
Активный участник

А я вообще-то и не говорил что версия PS2 лучше или же представляет собой какое-то графическое чудо, а просто привел ее в пример как версию которая обладает бонусами , по сравнению с версиями для других платформ.

11 фев 2012, 15:20
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Четкая игра) Мне нравится что здесь руки и ноги отрывает) Я был просто счастлив когда увидел эту игру) Воевал со всем городом) :ps_ih:

11 фев 2012, 19:49