Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Замена HDD 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 86
Регистрация: 04 дек 2009, 12:29
Ответить с цитатой

задумался над вопросом какой взять 7200 rpm или 5400;поделитесь соображениями


16 дек 2009, 15:22
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ну конечно 7200 rpm быстрее :)

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


17 дек 2009, 18:12
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4559
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Оба нормальные.

_______________________________________
Изображение


17 дек 2009, 18:17
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

samael писал(а):
ну конечно 7200 rpm быстрее :)

В принципе ты и не заметишь разницу в скорости. :-):
Так что лучше брать 5200, он меньше шума и вибрации создает :mi_ga_et:


28 мар 2010, 15:29
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 86
Регистрация: 04 дек 2009, 12:29
Ответить с цитатой
Сообщение 

взял 7200;максимальный темпер 35г;у меня xbmc а он шдд хорошо контролирует)))


04 май 2010, 12:43
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 16
Регистрация: 30 июн 2012, 09:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Заменил HDD на своей коробке,поставил 80 ку и заметил что теперь с dvd привода не все игры запускаются,обычно виснут в самом начале,либо на заставке,либо в меню.
При копирование на HDD и запуске такая-же ерунда.
Ставлю боксовский HDD и все прекрасно запускается.
можно это как то исправить?

Ставил диск на 120гиг...все тоже самое,дело не в марке HDD.


21 сен 2013, 12:53
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А как менял? Насколько я помню, сначала винт нужно разлочить, подключить новый и снова залочить.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


21 сен 2013, 13:53
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 16
Регистрация: 30 июн 2012, 09:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Помогите с первым Боксом, в Москве.

здесь описан способ...

мне интересно как у других,все нормально?


21 сен 2013, 14:57
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.057s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!