RAW 2 FOR XBOX
Год выпуска: 2003 г.
Жанр: Wrestling
Разработчик: Anchor
Издательство: THQ
Регион игры: NTSCНачнем обзор данной игры. Буквально вчера увидел данную игру на торренте и сразу же решил скачать ее, так как очень люблю реслинг.
Как и в любом реслинге, здесь вам предстоит калашматить вашего соперника, да еще и красиво выпендриваться перед зрителями, чтобы завоевать их сердца.
Уровень сложности в игре достаточно высок. Чтобы выявить управление вашим персонажем, рекомендую сначала использовать уровень сложности EASY. Так как комбинаций ударов и захватов много. На более продвинутом уровне сложности NORMAL и HARD, соперник не даст вам заснуть и быстренько обработает вас всяческими приемчиками, от которых вам станет дурно) Один из замеченных минусов на более продвинутом уровне сложности - это противник просто не дает вам встать, если вы прозевали атаку. А если встанете, то тут же получите по сапатке))) Короче нужно приноровиться ставить блок, перехватывать атаку и тд, чтобы избежать таких нелепостей. С уровнями сложности вроде разобрались. Теперь перейдем к управлению.
Управление в игре достаточно хорошее, НО есть очень большой минус - это передвижение бойца производится крестовиной, а не аналогом. Этот факт реально огорчил. В меню с настройками, я так и не нашел, где бы поменять управление. В остальном все отлично.
Очень сильно порадовали бойцы, которых в игре очень-очень много. Если честно, то ни на PS2, ни на PS, ни на PSP и др. приставках, я не встречал такого количества бойцов, причем из различных федераций. Здесь можно увидеть и поиграть за старую элиту, типа Кэвина Нэша, Голдберга, Шон Майклса, Халк Хогана и др. Всю свою сознательную жизнь хотел начистить морду Халк Хогану и сегодня эта мечта осуществилась

Так же можно поиграть за федерацию SmackDown и RAW. Короче выбор бойцов велик и вам решать, за кого играть и кому отдать предпочтение.
Далее стоит отметить, что вы можете выбирать различные виды боя: со столами, хардкор, тлс, свалка, клетка и тд.
Графика и звук в игре очень порадовали. На мой взгляд - это самая лучшая игра на XBOX в этом жанре. Остальные проигрывают по многим показателям. Движения бойцов плавные, нет тормознутости, как в легендах реслинга.
Вывод: если вы любите реслинг, то эта игра для вас!!!
Скрины из игры
Видео, которое я заснял ( извиняйте за качество и звук ).