Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 07 окт 2024, 02:36
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Нужен эмулятор Dendy с кодами
Автор |
Сообщение |
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Парни, выручайте. Не помню какой эмуль у меня был установлен, но точно помню, что в опциях эмуля можно было при запуске игры, войти в меню читов и выбирать из списка всякие бессмертия и тд. Порывшись в сети и скачав несколько эмулей, я так и не обнаружил ни одного, где коды были бы уже прописаны. Может есть у кого? Хоть и не любитель я эмулей, но хочу на ноут установить и пройти дубль дракон 3 и черного плаща))) А черного плаща без кодов, думаю не осилю
08 мар 2011, 20:26 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
На, балдей Я побеспокоился об этом, пока собирал 3,5 тысяч игр денди для сони плейстейшн Такого даже здесь не найдёшь Да проще пареной репы да ещё и с одной жизнью.
08 мар 2011, 21:05 |
|
|
Администратор
|
ПАУК, согласен, что позор Я в детстве проходил кучу игр, а сейчас и половины пройти не могу из того, что проходил раньше. Вот и приходится читерством заниматься, чтобы вспомнить уровни игр и тд. Я вобще удивляюсь, как я раньше проходил игру чудеса на виражах для денди. Пробовал недавно ее пройти и нифига не вышло. Нервы сдали, вырубил и с матными словами лег спать
08 мар 2011, 21:25 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2091 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
|
Недавно на PS3 на эмуле NES прошёл Duck Tales 2 :) Отлично попёрла, правда так и не вспомнил где брать все куски карты...
_______________________________________ 3DOboy
Per aspera ad astra!
|
08 мар 2011, 21:51 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11181 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
А я позавчера на PSP на эмуле NES ( Nester J) перепрошел: Contra, Super Contra, Robocop3 и Tokkyuu Shirei Solbrain.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
08 мар 2011, 22:01 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Да и Чудеса на Виражах есть Помню у меня был картридж RED PIG по мульту Порко Россо / Porco Rosso, где вместо Балу летит свин, игра начинается со второго уровня и с ускореными патронами. Сейчас такой игры нигде нет в сети. Есть один RED PIG, но там летит Балу Ни у кого картриджа со свиньёй не завалялось? А то можно снять дамп. ЗЫ. Много не пей
08 мар 2011, 23:02 |
|
|
Администратор
|
Нашел я этот эмуль, где все коды прописаны и остается только выбрать в меню читов тот или иной код) Если кому нужно, то вот ссыль ( там и игрулек немножечко есть ) http://narod.ru/disk/11089250001/%D0%94 ... 8.rar.html
25 апр 2011, 18:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|