Жалко что фейк. В принципе, на 8 битах могла получиться бы неплохая бродилка.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я, конечно, спокойно отношусь к маргинальному юмору, но крик капитана гибнущего вертолёта реально круто смотрелся бы в англоязычной игре. Очень эмоционально.
А вообще все эти флэшбеки с новыми тайтлами в 8 битах - это всегда круто, особенно если не фейк. Но этот ролик ещё и напомнил о Metal Gear. У меня один товарищ только из-за этой игры консоль себе где-то надыбал с картриджем. Вообще ни во что больше не играет, только в него. На эмуляторы смотрит, как на резиновых женщин. Еле уговорил поставить эмуль на PSP, на которой он только кино смотрел и покер рубился. Доволен теперь...
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Игры всё-таки не глючные, как написано в названии ролика, скорее картридж или приставка, помню вставишь в слот маленько боком и уже артефакты лезут. Кстати, игры на карике просто прелестные, отличный сборник.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ross_nikitin писал(а):
вставишь в слот маленько боком и уже артефакты лезут
Так и есть. Картридж вполне исправный, но от плохого контакта посыпало мусор на экране. Автор ролика и не скрывает этого, просто снял на видео испорченную графику. А сборник действительно отличный, мне кажется, сейчас таких не делают.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Versus писал(а):
Че-то я не понял, что это такое.
Жополицый хак на Zombie Nation от зарубежного товарища... почему-то на русском языке. На, зацени. В архиве ещё ром с бессмертием. Если кто-то в русскую версию Zombie Nation хочет сыграть => http://romhacking.net.ru/news/rusifikac ... 01-17-1529
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2