На PSP (Picodrive) эмулируется не играбельно (или для любителей особо острых ощущений):
"Lights Out"
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Скоростное видеопрохождение (спидран) игры "Darkwing Duck" (NES) от АнС'а и Randil'а. Записано с использованием специальных возможностей эмулятора, многие места в игре перепройдены сотни раз.
Darkwing Duck (NES) - видеопрохождение by AnS & Randil
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Навёл небольшую косметику русской версии Чёрного Плаща.
Исправил шрифты в слове "время" в бонусе, ну и заменил 1UP на 1Ж при взятии жизни. Позаимствовал для этого один повторяющийся пустой тайл у фразы "Я Чёрный Плащ". Мелочушка, но приятно Хак можно наложить как на перевод от шедевра, так и на перевод от 2RTime. Скачать патч можно по этой ссылке.
Одна из самых любимых игр на NES. Игру проходил безо всяких кодов (не знал их просто). Когда замочил Стального Клюва, был разочарован - думал, что будет в конце Антиплащ.
А ты знаешь, что наши умельцы доделали уровень с Антиплащем? Когда в финальной заставке ЧП едет на мотике и во что-то там врезается, то улетает на уровень Антиплаща
Вымораживают эти бестолковые видео пищащей школоты, которыми наглухо завален YouTube Вообще негативно отношусь к любым комментариям в прохождении, если же только это не стрим или же когда человек явно в теме, и слушая его, открываешь для себя что-то новое.
У меня на четырехигровке был хак, назывался "Rockman-5". А поскольку я в другие части Рокмена (настоящие) не играл, то не мог понять, что это за персонаж ходит вместо Чёрного Плаща :) На больших заставках-то присутствовал именно ЧП ) Кстати, Рокмен в моменты, когда Чёрный Плащ должен закрываться, собственно, плащом, делал какие-то невнятные движения. Я еще думал, что вместо ЧП играю за Гусёну Лишь гораздо позже узнал, в чем дело...
Игру прошел. Не без труда, но прошел. К самому сложным те времена её бы не отнес.
Мне эта игра изначально попалась в виде хака "Rockman 5", и я никак не мог понять, за кого я играю :) Мультфильм-то как раз в это время и шел по ТВ, я отлично знал, что игра по нему, но за кого я играю? :))) Пришел к выводу, что это Гусена Нормальную версию с ЧП увидел позже.
Прошел, насколько помню, без значительных проблем. Игра была не из самых легких, но и не из самых сложных. В целом, конечно, весьма понравилась.
Два-три месяца назад прошел ее уже на эмуляторе.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: И, да, удивительно, как это создатели обошлись без Антилаща. Один из самых колоритных и ярких злодеев, это очевидно. Его отсутствие, как по мне, является очевидным упущением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2