Была такая интересная передача «8-16-32». Перерыл весь инет, нигде не нашел откуда скачать. А ведь в передаче засветились мои рисунки... так охото похвастаться))) Если вдруг у кого завалялись записи, любая инфа про передачу (кроме битых ссылок в каталогах) - делитесь Вот что я помню про передачу. Передача Новосибирская. Трансляция велась как-будто с космического корабля. Пилетали, рассказывали про игры и улетали. Шла она кажется раз в неделю. Ведущие демонстрировали чудеса телепортации, приглашали к себе гостей, победителей конкурсов картинок. Дарили им какие-то призы (не помню какие). Мои рисунки Мортал Комбатовских персонажей хоть и не выиграли, но получили довольно смешной коммент ведущего)))
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
aliast к сожалению я даже про такую передачу и не слышал, а уж видеть тем более не мог! Я тоже уже битый год ищу передачу соник супережик, но пока безуспешно!
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
а что за соник супер еж? это мульт чтоли?...или передача об играх? если мульт такой тупой, что по джетиксу вродь идет каждый день, то могу записать если нуно
а вот о 8-16-32 я даж и не слыхивал не когда
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Супер ежик - это передача такая была. Там играли на приставках в игрушки семьями и кто дальше пройдет ту или иную игру, тому дарили сеги, а проигравшим вроде мастер системы или денди. Вот бы сейчас на такую передачу попасть))) Специально проиграл бы, чтобы мастер систем получить
Была такая передача. Помню, она даже "соприкоснулась" с "Новой реальностью", но шла по другому каналу. Супонев пиарил Steepler и SNES, а эта передачка - сегу.)) Я собственно, в этой передачке, 16 BIT сегу впервые и увидел, хотя о ней ничего толком не знал. Помнится, среди моих "более осведомлённых" товарищей бытовало "народное" мнение: "Сега - это г...но какое-то! И картриджи от Dendy к ней не подходят!" ))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А потом добрые китайцы сделали такую сегу, к которой картриджи от Денди таки подходят :)) И плейстейшн, к которой подходят картриджи от денди, и пс3 и Иксбокс 360...
Была такая интересная передача 8-16-32. Перерыл весь инет, нигде не нашел откуда скачать. А ведь в передаче засветились мои рисунки... так охото похвастаться))) Если вдруг у кого завалялись записи, любая инфа про передачу (кроме битых ссылок в каталогах) - делитесь Вот что я помню про передачу. Передача Новосибирская. Трансляция велась как-будто с космического корабля. Пилетали, рассказывали про игры и улетали. Шла она кажется раз в неделю. Ведущие демонстрировали чудеса телепортации, приглашали к себе гостей, победителей конкурсов картинок. Дарили им какие-то призы (не помню какие). Мои рисунки Мортал Комбатовских персонажей хоть и не выиграли, но получили довольно смешной коммент ведущего)))
Помню, была такая передача у нас в новосибе, в ней в том числе и обзоры игр на 3DO показывали. Но к сожалению в сети её так и ненашел
Есть вариант в ГТРК Новосибирск написать на мыло с просьбой выложить.
Помню, она даже "соприкоснулась" с "Новой реальностью", но шла по другому каналу. Супонев пиарил Steepler и SNES, а эта передачка - сегу.))
А еще, в середине второй половины 90-х, была передача, где пиарили Кенгу. В ней, как и в передаче Соник-Супер Ёжик, проводили соревнования по прохождению игр.
Была такая интересная передача «8-16-32». Перерыл весь инет, нигде не нашел откуда скачать. А ведь в передаче засветились мои рисунки... так охото похвастаться))) Если вдруг у кого завалялись записи, любая инфа про передачу (кроме битых ссылок в каталогах) - делитесь Вот что я помню про передачу. Передача Новосибирская. Трансляция велась как-будто с космического корабля. Пилетали, рассказывали про игры и улетали. Шла она кажется раз в неделю. Ведущие демонстрировали чудеса телепортации, приглашали к себе гостей, победителей конкурсов картинок. Дарили им какие-то призы (не помню какие). Мои рисунки Мортал Комбатовских персонажей хоть и не выиграли, но получили довольно смешной коммент ведущего)))
Тоже ищу видеозаписи, особенно ту где игра вангеры в конкурсе разыгрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1