Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 сен 2024, 09:30
Автор |
Сообщение |
Душа коллектива
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Мои друзья никогда не могли понять моей неудержимой любви к Power Rangers на Денди. Самая любимая игра. После неё только Spider-Man: Sinister Six Returns (даже сейчас помню начальную музыку, в голове сейчас играет) и серия Adventure Island, особенно вторая часть.
А в Bucky O-Hare я в своё время понял, как ломать пароли, чтобы сделать кучу здоровья, всех персонажей, короче пропал во мне криптолог. Часа 3 выяснял, экспериментировал, потом всем в школе давал переписывать принцип.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
|
06 июл 2011, 23:54 |
|
|
Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
|
Spider-Man: Sinister Six Adventure Island Помню.Тоже любимые игры детства.Но паук сложный был.Я до домового дошёл максимум.Тяжело было играть.
07 июл 2011, 05:52 |
|
|
Душа коллектива
Группа: Пользователи Сообщения: 1225 Регистрация: 22 июн 2011, 20:45 Откуда: Moscow
|
DEADMAN517 да, не спорю, но я настолько хорошо уже знал его траектории полёта, что... Короче, эту игру я в своё время знал наизусть. Песчаного человека вообще в самом начале уровня надо было в левую стену упереть и тупо бить. Глюк на благо игрока!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
|
11 июл 2011, 21:23 |
|
|
Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
|
В такое прекрасное летнее утро и я вспомнил много замьечателних игр от которых сносило башню.Когда -то была приставка китайского производства Lifa и я познакомился в дворе соседнего дома с мальчишкой которого набуцкали за нахождение в чужом дворе (у которого она тогда была) и мы играли огромной толпой у него дома.Как попал к нему первый раз я не вспомню(давно было) но его район стал моим вторым районом(это был район для рабочих Рубероидного завода),тогда я познакомился с такими чудесами: Ninja Cat,Bombjack,Bucky-O Hare,Load Runner.Потом ,когда уже купили мне Жуниор моими любимыми были:Bucky O Hare!,Contra Force,Getaway,Robocop4,Shaterhead(or Robocop Super Rescue)DuckTales(all)Final Fight,DarkwingDuck,BTDD,TMNTTT,Batman(all )
|
12 июл 2011, 08:15 |
|
|
Лучший обзорщик
|
Shatter Hand помоему назывался в России Tokkyuu Shirei Solbrain(Японская версия)Которую поломали наши пираты и игра не работала после 2 уровня
Последний раз редактировалось ВладOS 12 июл 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2011, 08:19 |
|
|
Душа коллектива
|
DEADMAN517 то что в России называлось ТАК, шло %@#уй. Хотя нет. Овцы вернулись назад, подсказывают, что любят кавайчик.
|
12 июл 2011, 13:15 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11171 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
У меня работала. Карик был от STEEPLER, называлась - Robocop 3.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
12 июл 2011, 13:23 |
|
|
Лучший обзорщик
|
Да а настоящего Робокопа 3 обазвали робокопом 4.Просто за основу шла Tokkyuu Shirei Solbrain
12 июл 2011, 13:25 |
|
|
Лучший обзорщик
|
Прошёл Robocop 2 на NES Игруха сложная но проходимая. С боссом запарился.Его 3 раза надо мочить .Стратегия особая нужна в каждом раунде. Но наконец прошёл любимую игру детства
13 июл 2011, 11:40 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Поздравляю!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
13 июл 2011, 12:01 |
|
|
Лучший обзорщик
|
Versus Спасибо.Помню в детстве даже до босса не доходил.
13 июл 2011, 12:13 |
|
|
Душа коллектива
|
Я первого помню. Там точно был стрэтэджи. Изнуряющий и беспощадный.
|
14 июл 2011, 03:26 |
|
|
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 20 Регистрация: 21 янв 2012, 10:36 Откуда: Россия, Хабаровский край, г.Хабаровск
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Однозначно Battletoads!!! Такое на 8Bit создать!!! У программистов руки откуда надо росли!!!
_______________________________________ С уважением: AndreyKa
|
30 янв 2012, 16:24 |
|
|
Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 97 Регистрация: 15 дек 2011, 13:37 Откуда: г.Видное МО
|
battletoads & double dragon
30 янв 2012, 16:42 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Дааа, это шедевры!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
30 янв 2012, 17:51 |
|
|
Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
|
Ещё вспомнил игруху Blue Shadow ,которую так и не смог пройти...
|
31 янв 2012, 14:13 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
|
Punisher хорошая игра) Графика для Денди хорошая)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
|
31 янв 2012, 14:25 |
|
|
Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1008 Регистрация: 26 июл 2011, 17:47 Откуда: DN
|
Помнится мне зубодробильный космический скроллер Final Mission, который из всего нашего круга друзей в детстве никто не прошел кроме меня
_______________________________________Донецкие окна & двери
|
31 янв 2012, 18:50 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Привет форумчане от нового пользователя Любимыми играми на Денди у меня были: TMNT III: The Manhattan Project (Рубился в нее очень долгое время, но так и не прошел), TMNT:Tournament Fighters, Battletoads & Double Dragon на мой взгляд версия на Денди выглядит даже лучше, чем на SNES, Contra, Contra:Force с братом проходили ее наверное тысячу раз, DuckTales, Super Mario Bros, Chip 'n Dale Rescue Rangers, Darkwing Duck, Batman, еще очень нравился Tokkyuu Shirei Solbrain название игры узнал только поиграв в ром, т.к. картридж был с наклейкой совсем из другой игры, и кроме того ничего написано больше не было, но в детстве друзья говорили что это OMG... Гайвер. А вообще на NES\Денди было очень много достойных игр, это одна из моих самых любимых консолей.
|
03 фев 2012, 12:36 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
+CHRISTIAN+, добро пожаловать По теме, нравится еще игра gun smoke. Давно в нее не играл. А тут, засел недавно и перепроходил ее 3 раза, пока не надоело)))
03 фев 2012, 13:15 |
|
|
Активный участник
|
Забыл еще упомянуть про серию Mega Man, к сожалению не слишком популярной в нашей стране.
Denstan Gun Smoke, если честно не играл. Пожалуй стоит попробовать.
|
03 фев 2012, 14:52 |
|
|
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7989 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Может быть только потому что её не пиратили.
_______________________________________MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro
|
03 фев 2012, 22:40 |
|
|
Активный участник
|
ross_nikitin
Ну пиратили, только не так массово, как остальные, у меня была 1я часть на каком-то сборнике.
|
03 фев 2012, 23:23 |
|
|
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5768 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
My Favorite Games Bram Stokers Dracula, Kyatto Ninja Teyandee, DuckTales 2 и Darkwing Duck
_______________________________________ R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer
|
03 фев 2012, 23:28 |
|
|
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 17 Регистрация: 12 июл 2012, 22:06
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
The Fantastic Adventures of Dizzy Самая любимая, сколько раз её проходил не вспомню уже, но больше часа уходило на прохождение всей игры, длинная была ))
|
13 июл 2012, 00:01 |
|
|
Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2328 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
Хорошее замечание!
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
|
13 июл 2012, 09:08 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Прошёл наконец-то GUARDIAN LEGEND - эдакий трансформер женского пола. Или это всё-таки девушка в костюме Раньше на приставке играл в японскую версию, нифига ничё непонятно, что делать. А тут в русскую версию от Санчеза сыграл и всё встало на свои места. Вот попробуй угадай, что четвёртый тоннель надо открыть зайдя к рядом живущему синему покемону несколько раз подряд, а шестой бросив гранату, а седьмой зайдя в комнату с коридором несколько раз, а восьмой стреляя на кнопку A с не выбранным оружием. Долго стрелял в 10 коридоре, как было сказано, пока не вспомнил, что у нинтендо турбокнопок нету, надо было на простую B стрелять Собственно, вот финальная картинка
02 июл 2013, 16:23 |
|
|
Number0
|
Том и Джерри - самая любимая игра, хоть она далеко не первая игра на денди, но это первый картридж на задней стороне которого была наклейка со слоником Он был черного цвета и в фирменной коробочке, из-за чего всегда думал что это самый настоящий лицензионный картридж для Денди.
|
17 фев 2014, 12:36 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Я в те времена слова "лицензия" знать не знал. Узнал это слово, когда появились лицензионные однофильмовки для видака, все двухфильмовки после какого-то там закона пропали с лавок
17 фев 2014, 12:45 |
|
|
Активный участник
|
При том что это была такая же пиратка, только с меньшим количеством фильмов, за большие деньги.
|
17 фев 2014, 12:48 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|