Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 07 сен 2024, 20:10
[NES] Радиотехнические непонятки Dendy
Автор |
Сообщение |
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Вот не скажи. Был у меня один монокристальный клон "на капле", из новодела, года так двухтысячного плюс-минус. На первый взгляд ничем не примечательный, только у него (как и у многих клонов) была возможность переключения частоты кадров, изображение на экране без вертикальных полос, в отличие от оригинальных нинтендовских консолей и жрал он все картриджи подряд, чего опять же не скажешь про оригинал. Звук да, глухой, с заметным завалом на высоких и сравнительно тихий.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
|
07 авг 2014, 17:27 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Да, часто слышал, что на некоторых клонах картинка получается лучше, чем на оригинальных консолях, но, никогда не слышал, чтобы клоны превосходили оригиналы по качеству звука.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
08 авг 2014, 08:52 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 186 Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
|
Иногда бывает.
|
08 авг 2014, 10:40 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
InfernoАаа! Блин, точняк! Только недавно же смотрел этот стрим Только я одного не понял, на каких точно консолях они играли, вроде обе денди джуниор, а звук разный
|
08 авг 2014, 10:57 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 186 Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
|
Джуниор джуниору - рознь. Внешне они конечно похожи, а вот начинка... . Внутри они бывают совершенно разные. На капле на плате со слотом, на DIP-микросхемах, на моно-материнке, на раздельных платах, на моно-материнке с каплей которая выведена на отдельную плату и впаяна по типу DIP-микросхемы, и т д. Вобщем там много вариантов начинки. Естественно, ни для кого не секрет, что наиболее качественные были только ранние выпуски джуниоров. Качество их сборки и компонентов существенно разнится с более поздними выпусками. Поэтому, покупая денди даже из 90-ых, можно опять же нарваться на низкокачественный "клон". Отсюда кстати могут возникать споры по поводу звука на "Джуниоре". Один его владелец слышит хороший звук, другой владелец не замечает разницы с "Лифой", и говорит, что всё это чушь. P.S. Вертикальные полосы на экране отсюда же.
|
08 авг 2014, 12:09 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|