господи, зачем? Приставка ужасно неподготовлена для этих действий. Исполненный энтузиазма Cluster никогда не отказывал в консультациях, но даже при настройках под его руководством, Mini выходила крайне глючным аппаратом, при этом каждая манипуляция с питанием грозила получить красивый серый высокотехнологичный кирпичик. Продал, чему несказанно рад. Вернулся к симуляторам (я сказал симуляторам?) ну впрочем, и к ним тоже. К эмуляторам
Последний раз редактировалось Full Throttle 18 июл 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
ПАУК 30 предустановленных плюс 69 любых что сам выбрал. Ромы стандартные, от эмулятора. Некоторые не идут, но после патчинга, идут. Можно добавлять иконки на запускаемый ром (в общем случае это скан наклейки с картриджа). Танец с бубном после нескольких дней переливания игор выходит шагов на 10, которые помнишь как стандартные па в секции спортивного танго.
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
Я не удивлюсь если материнка в SNES будет идентичная как в NES mini. Зачем производителю разорятся на разводку новой платы и компонентов. Эмулятор он и Африке эмулятор.
Недавно купил Нес Мини + 3 геймпада. Приставка уже была прошитая, но я прошил заново и залил интересные мне игры. Доволен как слон. Написал небольшой аналитический обзор в предверии выхода Снес Мини - опубликую на днях.
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
Pitendo - эмуляторная финтифлюшка на Raspberry Pi B+ в корпусе под NES почти карманного размера. Полнокомплект за 119$ включает SD-карту на 8 Гб, один USB-геймпад SNES стайл, блок питания и HDMI-кабель.
Здравствуйте. Нужна помощь! Есть ли обладатели NES MINI? Не получается настроить в Retroarch 1.8.4 геймпад для игр от SNES и Sega. PC Engine и NES игры управляются отлично. Перепробовал кажется все. При попытке назначения кнопок иногда не могу просто выйти из Ретроарча. Причем значения присваиваются всем четырем кнопкам либо 0 либо 1, хотя кнопок 4 + два шифта. При попытке программировать максимум удается настроить прыжок и удар, две остальные работают в турбо режиме. А для многих игр требуется 3 и более кнопки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1