Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 ноя 2024, 09:01
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
[Mega Drive] Donald in Maui Mallard
Автор |
Сообщение |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11206 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Donald in Maui Mallard- Как пройти второй уровень? Это где Дональд может превращаться в ниндзя: - Застреваю там, после второй "поездки" в каменном идоле-утке. Игра - просто матан какой-то.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
24 янв 2011, 10:48 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11206 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Прошел уровень. Там оказывается - в прыжке зажимаешь "А", и Дональд враспор ставит палку (повисая как на турнике). Так можно забираться вверх, по узким вертикальным проходам. Всё равно, игра - матан.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
24 янв 2011, 21:12 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
К своему стыду, я в нее не играл... aspyd, стоит она того, чтобы поиграть или шлак?
24 янв 2011, 22:15 |
|
|
Специалист
|
Да не, интересная. Графика и анимация красивые, всё плавно. Только сложная игра. На реальном железе слёту пройти - надо монстром быть. Я на эмуле с SAVE играю.) Вот видео того уровня, с которым я мучался:
|
25 янв 2011, 09:42 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Нет
|
В детстве так и не прошел её, а только после знакомства с эмулятором =( Не советую играть в эту игру на super nintendo, музыку и звуки порезали, уровни удлинили раза в 3, игра не такая динамичная зато графон лучше...
|
25 янв 2011, 10:14 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Да, веселый мультяшный платформер. О, и в шестнадцать бит ты тоже когда-то играл.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
13 фев 2014, 14:46 |
|
|
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 27 Регистрация: 22 июл 2014, 14:20
|
В детстве умудрился разок пройти, на эмуляторе пока не получалось. Все портит концовка, вот она действительно сложная, пришлось сохраняться, а значит прохождение не засчитано. А так считаю игра однозначно на твердую пятерку, ни чуть не хуже венценосных Аладдина с Королем Львом, может даже и получше их. К слову, кроме последней главы, там никаких сложностей и нет, то есть сложность недетсадовская конечно, но просто адекватная.
|
23 июл 2014, 09:56 |
|
|
Я консольный бог
|
Хуже - не хуже, но однозначно сложнее, Аладдин и Королем Львом достаточно просты, в них нет никаких заморочек, пробежал и забыл
|
23 июл 2014, 10:51 |
|
|
Осваиваюсь
|
Я вообще не предполагаю где там сложные моменты, кроме второй стадии последнего уровня и собственно битвы с финальным боссом. Приведи пожалуйста примеры сложных моментов :). А так знаю еще один диснеевский платформер не хуже вышеозначенной пары и данной игры с участием Дональда. Mickey Mania - Timeless Adventures of Mickey Mouse, плюс он классичнее этой игры, никаких тебе паролей на уровни, а как положено, от начала до конца идем на одном дыхании, экономя жизни и продолжения. Сложность не низкая, но очень выверенная, также сама игра весьма красивая и оптимальная по своей продолжительности.
|
23 июл 2014, 11:29 |
|
|
Я консольный бог
|
Да фиг их знает, сколько их там Просто по Аладдину и Королю Льву нет ни одной темы с вопросами по прохождению, значит никто с ними трудностей не испытывал, кроме меня, тормозящего на водопаде Но боссы в них однозначно валяться без проблем Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:Эта игра тоже в моем списке избранных! Идея с постепенным разукрашиванием уровней - тоже нигде такое не встречалось. Правда я играл в нее на SNES, которая немного "порезана", но не думаю, что она от этого много потеряла. Про Мики есть еще один классный платформер - The Magical Quest starring Mickey Mouse, не играл, но, судя по описанию, тоже хит. А что скажешь про Duffy Duck: The Marvin Missions? В ней тоже ГГ - кряква Играл?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июл 2014, 11:42 |
|
|
Осваиваюсь
|
Это как посмотреть ;). В обеих этих играх есть моменты превосходящие по жесткости тамошнюю среднюю сложность. Допустим в Короле Льве уже указан эпизод с водопадом, думаю в детстве он немало кого стопорил, позже там идет относительно недружелюбный уровень с лавой, где наличествует преодоление полосы препятствий на время, и эти мешающие летучие мыши. А далее, на первых порах можно достаточно поплутать на предпоследнем уровне (ненавижу подобные локации-лабиринты). Аладдин выходит несколько легче, но там есть тяжкий момент прям в середине игры - уровень огненной пещеры (где в конце на ковер-самолет прыгаешь). А еще я в детстве Джафара валил, что называется втупую , просто закидывая в упор яблоками, без всяких попыток уклоняться от его атак (это конечно о той стадии где он уже змеем становится), если не получалось приходилось тратить все жизни до продолжения, потому как не хватало уже яблок на грядущий бой. На Super Nintendo только загрузки долгие огорчают в данной игре. Имеешь в виду, что играл на "железе"? Из игр с мультяшками Warner Brothers, я только Animaniacs проходил, да еще спортивную версию Tiny Toon. В бродилке с участием сей черной утки тоже побегал, но очень мало, картридж вскоре обменяли на что конкретно уже не помню. Хотя также знаком с играми о тасманском дьяволе, в детстве любил ту где он по разным планетам бегает, а с годами она мне стала казаться наоборот очень нудной.
|
24 июл 2014, 15:59 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Кстати, да Покруче Соника заяц бегает.
24 июл 2014, 16:01 |
|
|
Я консольный бог
|
Вот как бы да, но и как бы нет У меня, бывало слету его пробегал, а иногда стопорился до изнеможения. Да-да-да! Тоже хотел написать, что он тупо закидывается Apple’ами Ага, в гостях у другана ретро-пати устроили, на его SNES-ке, которую ему в 95-м году в магазине Dendy на Красной Пресне купили Совсем забыл про нее, а так да, она тоже в моем списке избранных мультяшных игр. Вот кстати, есть еще прикольная мультяшная игра Eak! The cat, но она только на SNES выходила, наверное ты с ней не знаком У моего друга одна из первых игр была именно Taz-Mania, все вроде хорошо, только отсутствие музыки на уровнях немного нагнетало атмосферу скучности. Ага, чешет - только пятки сверкают. А только в платформер играл Tiny Toon Adventures, была одной из пяти игры на моем первом сеговском картридже.
|
24 июл 2014, 16:14 |
|
|
Осваиваюсь
|
Однако верным методом то является все же избежание огненных атак змея. Притом почему-то несмотря на симметричность арены, Джафара удобнее изничтожать, находясь слева от него, там в самом краю, до нас даже не доходят волны огня, и можно в том месте брать передышку :). Я только через эмуляторы до этой приставки добрался, ради beat'em up'ов TMNT 4: Turtles in Time и The Death and Return of Superman. Музыка там вроде есть ;). Да, творение добротное, как бы это все же Konami. Только, когда к ней вернулся мне стало казаться, что это игра про таскание ящиков :). Пожалуй оценил бы Animaniacs на четверочку, все-таки не лучшая из лучших сия игрушка. Самое смешное, что в по настоящему детские годы пройти её не получилось, даже тамошние несложные загадки стали весомым препятствием на пути к концовке. Лет 11-12 назад, уже будучи годов 13-14, прошел впервые эту игру ;). На данную тему мне больше нравятся The Lost Vikings и Bubba'n'Stix, последняя к слову, это вообще хардкор. В принципе и легендарный Ecco The Dolphin тоже можно относить к тому же виду игр, и это тоже хардкор лютейший. Да и видимо здесь мало кто играл в сам Donald in Maui Mallard, немного печально :(, ибо игра очень достойная.
|
25 июл 2014, 10:00 |
|
|
Я консольный бог
|
unreal doomTMNT Turtles in Time на SNES считается максимально приближенной к аркадной версии, в общем, это самый удачный порт из всех консольных Bubba'n'Stix был моим третьем оригинальным кариком из магазина Dendy, однозначно хит, но реально очень сложная, я на космическом корабле залип. Ее еще на Amiga CD32 портировали, ИМХО проигрывает сеговскому варианту
|
26 июл 2014, 18:20 |
|
|
Специалист
|
Ну, мне она нравится (как топикстартеру, как минимум ). В 90-х у меня картридж был, но второй уровень я тогда так и не осилил. После создания темы, я, кстати, довольно далеко продвинулся, но тоже застрял. Не помню - где. Можно включить PSP, найти SAVE, но лень.) Мне она нравится тем, что не тупая. Там если очевидно не проходится (застрял), нужно включать мозги, и искать методологический подход к ситуации.
|
26 июл 2014, 18:46 |
|
|
Осваиваюсь
|
Вариант на Мега Драйве Hyperstone Heist к сожалению серьезно сливает долбилкам про черепах на Нинтендо, как 16-ти, так и 8-ми битным играм серии :(. Неужели Амиговский вариант может быть хуже ? Конечно с ним я не знаком. Мне удалось дойти до пятого уровня, который представляет собой некий Космопорт, там еще очередь из туристов такая забавная есть в начале, и музыка играет прикольная в стиле элетроники, как и на втором уровне с кораблем. Осилить не получилось и до сих пор игра все еще заброшена. В детстве удалось доходить до третьего этапа. Вообще главная сложность там не в загадках, а именно в аркадном элементе, в The Lost Vikings тоже сложно играть, но там задачей всегда является пройти каждый отдельный уровень. Bubba'n'Stix же играется по правилам обычных бродилок, надо экономить здоровье, жизни и продолжения, это несмотря на наличие системы паролей. Все дело в том, что существуют различные варианты паролей на один и тот же уровень, в зависимости от того с каким количеством жизней и здоровья завершил уровень, тебе даются разные пароли. Ну да, обычно во всех достойных платформерах присутствовал подобный элемент :). Мне единственно было непонятно, как бегать в обличии ниндзя, когда демонстрации смотрел, там как раз показывались этот трюк с вскарабкываньем между стен и бег. Способ выполнения первого приема быстро стал понятным, а вот с бегом допер далеко не сразу, а ведь бег используется для преодоления того препятствия с "уткой-солнцем" в конце второго уровня, хотя наловчившись можно и обмануть игру с этим моментом и не использовать бег. Кстати в игре простые и понятные пароли для уровней, легко можно и без сохранений играть .
|
27 июл 2014, 10:06 |
|
|
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
Почему в своё время играл,мучился и проходил только один пароль помню из этой игры ( undead ) благо они там легко запоминаются как и в игре Pirates of Dark Water (radaral) обожаю такие пароли
|
27 июл 2014, 13:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|