Пока начальство потеряло бдительность в пятничном угаре, удалось вырваться на барахолку, а то уже ломки начались.
Увидел этот агрегат в куче, взял в руки и сразу понял, что что-то не так. Качественная штамповка корпуса, краска, приличный вес и невиданная мной до сих пор форма. В интернете я подобного клона не нашел.

Аппарат оказался рабочим, хотя, стандартный китайский адаптер от Mega Drive 2 не подошел - плюсовой штырь оказался в консоли слишком толстым для контакта хвоста адаптера.
Но есть проблемы, например, в игре Contra вместо заставки Konami показывает цветной мусор (скрины будут позже), титульный скрин игры нормальный, сама игра не начинается, музыка идет, а кадр стоит на месте. Может ли это быть связано с тем, что приставка копаная и в ней стоит неродная горячая хрень на трех ногах

которая отличается от родной по характеристикам. Ну, вставили, что было под рукой, картридж всунули, увидели sega, решили, что все нормально.
Может ли это быть связано с тем, что приставке не хватает мощности адаптера, ведь, если я не ошибаюсь, Мегадрайв кушает больше, чем 850мА / 9В.
Это был вопрос к нашим спецам в электронике

начинка