Это не особенность 90-ых, так как в 90-е Сега была очень популярна. Это особенность конца 90-ых, последних 2-3 лет десятилетия, которые сами 90-е не характеризуют. То есть их первую половину, их середину и начало второй половины 90-ых.
Ну это полная чушь конечно, говорить о том что мультяшные драки для детей 10 лет, которые выглядят абсолютно одинаково в большинстве своём, которые абсолютно не оригинальны, лучше чем Мортал Комбат, который является эталоном жанра и по сравнению с которым SNK выглядят как какие-то детские пародии на МК.
Всё с точностью до наоборот. Центральная Россия с оглядкой на 90-е, это 30-40% России. Учитывая при этом то, что не в каждом населённом пункте даже Центральной России были аркадные автоматы.
Своих денег на Сегу я почти не потратил, если не брать в расчёт пару купленных картриджей в 90-е за свои деньги. Ну а насчёт юности, то сомневаюсь что тебе жаль юность потраченную например на Comix Zone и Rock'n'Roll Racing, аналогов которым нет вроде даже на аркаде.
Для моих ровесников из моего поколения 90-ых из моего города, игровые автоматы не были мечтой. Не важно по какой причине, но это факт. А если бы...не считается ).
Тоже как кто? Если речь про меня, то я не из посёлка, а из города. В МК2 нет добиваний с игровым автоматом. Да и когда он падал это не воспринималось как информация о существовании игровых автоматов. Это не воспринималось в серьёз, а исключительно как шутка, в которой этот игровой автомат является фантазией разработчиков.
Никогда не видел смысла в игре про обезьяну, которая собирает бананы. Это тоже самое что играть в игру про собаку, которая всю игру сидит в будке или бегает за косточкой. У Donkey Kong слишком не оригинальный сюжет, для того чтобы игра вызывала интерес. Как и в Сонике никогда не видел смысла, бегать кругами по одинаковым уровням и собирать колечки. Соник это игра для детей, которая нормальным подросткам не интересна. А DOOM я впервые поиграл на 3DO и после этого уже играть где-либо в DOOM я не видел смысла. Некоторые жалуются что на 3DO какие-то тормоза в DOOM, нельзя переключить экран на большой и т.д. У меня лично с этим никогда проблем не было...игра спокойно переключалась на самый большой экран и шла без каких-либо тормозов или подвисаний. На 3DO не помню точно прошёл ли всю игру, но доходил достаточно далеко. Как и в Wolfenstein 3D кстати, как двоюродный брат купил диск и принёс после магазина ко мне этот диск чтобы посмотреть игру на моём 3DO...после этого я также не видел смысла, играть в эту игру где-либо ещё. Так как на 3DO там всё по максимуму.
Неплохой пример демагогии. Кто не с нами, тот против нас!