Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 дек 2024, 19:23
Автор |
Сообщение |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 186 Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
|
Во всём классная игра. Но правда для меня, как и для многих, оказалась слишком сложная. Далеко продвинуться не удалось.
|
26 июл 2014, 08:16 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
InfernoА стоит ее пройти хотя бы один раз, потом она запросто будет перепроходиться
|
26 июл 2014, 18:08 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
17 июл 2016, 15:29 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Что-то загнал он её. Хотя-я, может, я привык к темпу музыки PAL-железа просто.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
17 июл 2016, 16:44 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Словил пару глюков в Comix Zone. Первый - на 1-м уровне, вот в этом месте: Там входишь и на тебя по "поручню" едут 3 неаппетитных "мешка" с монстриками. Надо успеть их раздолбить. Каким-то образом, я (вроде полез на руках по этому поручню) разминулся с "мешком" и пролез в правую часть экрана. Получил Reset игры. Второй глюк - забил второго босса и после звука: "Вэл дан, Тёрнер!" - "Оу-е!" - решил успеть подкрепить здоровье бутылочкой. В результате, тоже получил Reset и вращающуюся заставку "SEGA". Не знай, то ли пиратка такая, то ли так и должно быть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
23 окт 2016, 14:25 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
|
Играл, поиграю как появится картридж и буду играть) Если честно еще до 3DO и PS1 увидев эту игру) Увидев графику и услышав звук после Денди я был немного в шоке)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
|
26 окт 2016, 10:25 |
|
|
Специалист
|
Quarantine Да уж, игрушка как семечки. Я сейчас когда Сегу купил, сразу раз 5 её прошел. :)
|
26 окт 2016, 10:32 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2471 Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
|
Еще я бы порекомендовал ознакомиться с серией спайдер мэна на сеге ,(если ты не знаком с ними) , 2 части очень крутые там . Я сейчас прохожу их по несколько раз , не отлипнуть .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
|
26 окт 2016, 13:18 |
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
|
А меня как-то игра сначала стороной обошла. У всех был картридж, а у меня - нет. Поигрывал, конечно, но так, чтобы заигрывать - нет. Забыл быстро о ней и вспомнил, что такая игра была только тогда, как вышла Unbound Saga.
DDR3 Все игры годные про спайди на Genesis? Я вот из всех, что играл нормальной посчитал только ту, что была на PS и позже на Dreamcast. Игры 16bit и после Dreamcast про паука не пробовал особо.
|
26 окт 2016, 16:44 |
|
|
Консольный монстр
|
В общем как по мне , то 2 сеговские части просто чумовые ! 1)Spider-Man and Venom - Maximum Carnage 2)Spider-Man and Venom - Separation Anxiety Вот эти 2 игры улет . Во второй части даже сюжетные линии расходятся как в голдэн аксе , там зависит кого ты выбираешь в процессе сюжета , если за венома , то идешь одним путем , если спайдермэна то другим . В итоге я несколько раз прошел ее что бы пройти все линии . По сложности , то надо долбить , ибо по началу кажется что очень дико трудно , но потом уже нормально идет . Основная проблема (особенно второй части) , это боссы . Просто на некоторых невозможно подобрать тактику , и теряешь пачку жизней , сэйвы в помощь короче)) Есть еще несколько игр...Есть просто Спайдр Мэн (самая первая часть на сеге ), я рекомендую спокойно и тихо пропустить ее мимо , без комментариев так сказать )) . Едем дальше. 3) Spider-Man - The Animated Series ... Можно смело предположить , что в плане графики это самая красивая часть серии , но есть и косяки ... Кривой прыжок , боевая система как таковая отсутствует , ты как бы бьешь но не ясно ударил или нет , в общем дубовато , но анимацыя хороша . Лично для меня стал камнем предкновения первый босс - это профессор с клешнями . Я просто не понял как его можно пройти в общем то , в итоге игру отложил по этой причине . 4) Spider-Man vs The Kingpin. Ну так , опять же дубоватая механика , поиграть можно , но только если с нее начать , если начинать с топовых версий , то эта может не пойти) 5)Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge . Ну в общем то же как и 4я игра в моем рейтенге , если с нее начать то может пойдет. 6)Spider Man . Самая первая часть , и самая слабая . Как я и писал выше , лиш для ознакомления)) Как мы видим , 6 частей на выходе !!! P.S. Кстати , сейчас глянул на ютубе как убить первого босса в Spider-Man - The Animated Series , оказывается надо было не с кулаками на него лезть , а бомбами забросать , а я даже не знал , что они существуют )) Собирал что то , но не мог понять как юзать их . Теперь игра пойдет дальше , завтра в метро поиграю)
|
26 окт 2016, 23:55 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 425 Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
|
Проходил Comix Zone уже в начале 2000-х, прошел и оценил, но поражен не был. Игра дейтвительно очень хороша, но на мой взгляд, до Toy Story или Earthworm Jim не дотягивает. Хотя последний вообще создан на грани возможностей SMD. Ну и подача визуального ряда уникальная, конечно, способствует полному погружению в комикс.
_______________________________________ Нас не сломить.
|
27 окт 2016, 00:28 |
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
|
DDR3 Спасибо. Буду пробовать. В эту: Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge, кажется, даже играл - обложка игры очень знакома мне.
|
27 окт 2016, 00:52 |
|
|
Специалист
|
Спасибо, заброшу в PSP - попробую на досуге.
|
27 окт 2016, 16:56 |
|
|
Консольный монстр
|
Я то же долблю на пспшке их)
|
27 окт 2016, 19:57 |
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
20 янв 2017, 13:19 |
|
|
Специалист
|
|
20 янв 2017, 13:37 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|