Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
[SMD] Переходничок Mega Key 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Разработчики
Сообщения: 191
Регистрация: 03 дек 2009, 23:36
Откуда: Odessa
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

У меня есть вот такой переходничок который позволяет играть в игры любой региональности он сам как кариридж и вставляется в саму сегу но в него тоже можно сверху вставить картридж с игрой например американский то в переходнике надо перемтавить рычижки по схеме и он будет читатся на японской консоли например.
Изображение

_______________________________________
Изображение


07 дек 2009, 17:45
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4564
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Обычный мега кий) В чем прикол? Вроде не раритетный девайс :roll:

_______________________________________
Изображение


07 дек 2009, 17:45
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вот и я о том же :) Олег к чему ты это написал? Может мы недопоняли чего?

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


07 дек 2009, 17:46
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Разработчики
Сообщения: 191
Регистрация: 03 дек 2009, 23:36
Откуда: Odessa
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я когда приставку покупал мне знакомый которому я доверяю сказал что это очень редкая штуковина и которая очень часто плохо работает а эта прослужила и ещё пашет я не зналчто это всеми известная железяка :shock:

_______________________________________
Изображение


07 дек 2009, 17:47
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

понятно... на самом деле железка не самая известная в плане владения ей...:( просто в наше время китайских сега у которых разлочены все регионы его ценность только для коллекции...

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


07 дек 2009, 17:47
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1972
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Так этот переходник вроде тоже мэйд ин чайна? У меня был раньше, покупал за 100 рублей в нестандартной маленькой картонной коробочке. Ещё помню, что с этим переходником не работает взломщик кодов)

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, PlayStation VR, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


07 дек 2009, 17:48
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1390
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

У мня и переходничок такой есть и пиратская сега, где под крышкой слота для Мега СД есть 2 рычажка, позволяющие выставить любой регион :oops:

_______________________________________

Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.


07 дек 2009, 17:48
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня пиратская сега так у нее регулятор выведен снизу самой консоли...
Да и еще ребята есть такой вопрос... Простите кстати за оффтоп. Моя первая Сега была пираткой как я полагал однако вот вопрос: Сега была сделана в Японии! Везде На джоях, На БП на консоли и на Модуляторе были надписи Made In Japan. Кроме того БП был точно такой как на фотке что выложил CpuHanter в теме проблемы со звуком... Точно такой же, по крайней мере наклейки и надписи были такими же... Вот теперь мучает вопрос оригинал ли это был.
Должен сказать что БП был очень тяжелый(китайские в 2-3 раза меньше весят) а джои были очень качественные причем пластик был высокого качества и по тактильным ощущениям очень приятным что не скажешь о китайских джойстиках... Ну ка поднапрягите мозги. Может ли консоль 2000-го года производства быть оригинальной? и если нет то почему тогда она так качественно сделана была? неужели китай иногда превосходит себя?
Да и еще! в подтверждение слов о том что приставка сделана в Японии может быть факт что она была NTSC и имела на передней панели переключатель U/NTSC. Сейчас приставка не жива но если заинтересует несколько фоток корпуса могу предоставить :)

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


07 дек 2009, 17:49
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4564
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну врят лм сега 2000 года оригинальная, скорее всего просто очень хорошая подделка! Выкладывай фотки - заценим сей агрегат :)

_______________________________________
Изображение


07 дек 2009, 17:50
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1390
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

samael

Главное, не фотки корпуса, а фотки самой платы ;)
Вот если на плате, есть маркировка Сега и на микросхемах Сега написано - тады оригинал.
А вобщем все признаки лицензии мною расписаны на форуме.

_______________________________________

Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.


07 дек 2009, 17:52
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2308
Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Насчет платы - дело в том что Сега давно нерабочая и плат нет. Но на ней точно не было маркировок Сега... Думаю как и вы что сега поддельная была но смущал именно момент с высококачественными деталями по качеству ничем не уступающими оригинальной сега :)
Вопрос снят. Думаю продолжать бессмысленно :)

_______________________________________
Мои обзоры на http://www.frison.ru


07 дек 2009, 17:52
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Модераторы
Сообщения: 766
Регистрация: 04 дек 2009, 12:13
Откуда: Пермь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Какую оживленную дискуссию вызвал обычный переходничок! =)))

_______________________________________
3DO - more than just a videogame


07 дек 2009, 17:53
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4564
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

В темку также надо добавить, что был еще и мегакий №1
Изображение

_______________________________________
Изображение


07 дек 2009, 17:54
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Mega Key нужен был только для очень старых клонов и для оригиналов чтобы запускать пиратку.
А на современных клонах уже есть переключатель региона ) Кстати на моей кроме переключателя региона есть еще один переключатель (A-B) Слышал что он переключается напряжение на картридж 3-5v
А для чего вообще это нужно?)

_______________________________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика обалденная!
------------------------------------------------------
Изображение


23 мар 2010, 02:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.031s | 17 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!