Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 дек 2024, 14:59
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Mega Drive 2 Asia PAL - еще та?
Автор |
Сообщение |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 186 Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
|
В последнее время мучает вопрос. Как известно, не так давно где-то всплыли залежи новых мегадрайвов(md2pal) азиатских, и выложены на ебее. Зачем склад то продает - это понятно, зачем другие продают дороже - тоже ясно.
Однако, всё чаще попадаются предложения продажи уже в РФ по цене закупки от тех кто покупал себе ранее такой комплект. Собственно, не совсем понятно - зачем избавляться от такого сокровища обратно? Ну 1 случай ладно, может деньги кому то срочно были нужны, но встречаю такое периодически.
Что не так с этими приставками - ктонибудь знает, качество может уже не то как раньше? Современная более качественная подделка? Обдумывал просто купить себе, но что-то как то это всё подозрительно.
|
21 окт 2014, 04:33 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 400 Регистрация: 21 май 2013, 22:42 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Зачастую люди покупают себе несколько таких, т.к. доставка там в основном бесплатная. Оставляют одну, остальные проодают чуть дороже в России. Вот и вся коммерция.
|
21 окт 2014, 12:42 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Я там две брал, одну подарил Консоли оригинальные, как я понял, были закуплены местным дистрибьютором GALAXY (типа нашего STEEPLER'а в лохматых годах, но так и не распроданы Года 3 назад там еще и Saturn'ы так же пачками продавались.
|
21 окт 2014, 13:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|