Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 фев 2025, 06:53
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 71 Регистрация: 07 окт 2013, 20:56 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Всем привет! Достал СегуСиди сдул пыль, включил послушал музычку которая играет при загрузке посмотрел на летающие лого, поставил файнал файт сижу жду когда загрузится и ничего =( Достал диск, поставил обычный музыкальный диск, все треки быстро нашел но вместо звука просто шипение с элементами музыки =( Пациент MEGA-CD ver. 1.00
_______________________________________Профиль
|
16 июн 2015, 20:45 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 186 Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
|
SegaCD у меня конечно нет, но был похожий случай с шипением, когда я как-то криво нарезал болванку с музыкой. В итоге вместо музона тоже было шипение. Попробуй вставить другой музыкальный диск, ну там штамповку к примеру, формата AudioCD.
|
23 июл 2015, 06:29 |
|
 |
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1423 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
У меня такой случай с шипением был при юстировке лазара на 3do. Когда был выставлен слабый ток на лазерный диод. CD болванка шла с шипением и оно увеличивалось по мере зацарапонности диска. Может я ошибаюсь, но похоже в твоём случае надо померить ток диода или подкинуть бошку привода так-как шипение именно при воспроизведения с CD носителя. Попробуй если пользуешься болванками нарезать на минимальной скорости и кончено для начала протереть линзу от пыли.
Последний раз редактировалось lmy 23 июл 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 июл 2015, 11:10 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Ну да, массовые ошибки при считывании - неподходящая болванка CD-R, либо лазер плоховат, либо движок.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
23 июл 2015, 11:15 |
|
 |
Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 71 Регистрация: 07 окт 2013, 20:56 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Всем спасибо, был установлен лицензионный диск с музыкой, так что не подходит теория про кривоту нарезки или болванки. Линзу протирал, может действительно лазер помер.
_______________________________________Профиль
|
06 окт 2015, 12:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа