Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 дек 2024, 19:21
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
[Sega Mega Drive] Проблема с Earthworm Jim 2
Автор |
Сообщение |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
И снова вопрос, по проблеме, схожей с Golden Axe III. Пиратский картридж с игрой Earthworm Jim 2, не новодел: Стал играть - в любом режиме US-60Гц и JAP-60Гц музыка рубит слишком быстро, противно играть. А в режиме PAL-50Гц - музыка идёт нормально, но сам червяк ворочается очень "ватно". На горячую регион и герцовку не переключаю! То есть, выбираю регион и герцовку, потом включаю питание консоли - всё по уму. Причём, сама игра стартует сразу на любом регионе, но вот такая вот разница. Означает ли это, что на пиратке у меня PAL-версия?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
22 окт 2016, 16:40 |
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
aspydЗабавно. Правда, на сколько я помню у меня он всегда был ватным по сравнению с другими платформерами. А вот на эмуле удивился, что все таки быстро и резко. Может сам карик такой? Насколько Джим ватно себя ведет? Если судить по музыке, то выходит, что да.
|
22 окт 2016, 17:04 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Показать, к сожалению, не могу. У меня TV-тюнер не понимает Сегу. Короче, помучил Picodrive с разными ROM-ами - ведёт он у меня "ватно" - так, как версия Earthworm Jim 2 (E) [!].gen на эмуляторе Picodrive. А вот, USA-версия бегает быстро. А скорость музыки одинаковая у E и US, как я говорил. Если бы в Picodrive можно было бы регион менять, наверное, еропейка бы ускорилась. Вместе с музыкой. Короче, PAL-версия у меня на пиратке - действительно. Досадно! :( Искать US-версию на пиратке - это иголку в стоге сена, а на лицухе эта игра очень дорого стоит. Лан, может тоже потом самодельный картридж сделаю. После Cadash. upd/ Решено.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
22 окт 2016, 20:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Темы |
Автор |
Ответы |
Просмотры |
Последнее сообщение |
|
|
[Mega Drive] FAQ по Sega Mega Drive
[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]
|
CpuHanter |
420 |
67205 |
Realniy
11 авг 2021, 13:08
|
|
|
[Mega Drive] Earthworm Jim - Бешеные коровы убили его родителей, но он отомстит!
[ На страницу: 1, 2 ]
|
Denstan |
53 |
5441 |
ПАУК
02 фев 2021, 21:24
|
|
|
Проблема со звуком у mega drive
|