С какой-то навороченной защитой, говорят, в общем, дамп не скоро будет.
Да, конструкция платы - огонь.
Вложение
Papirum2.jpg (148.15 КиБ) Просмотров: 2125
Вложение
Papirum2.png (636.36 КиБ) Просмотров: 2125
Вложение
Papirum3.jpg (169.69 КиБ) Просмотров: 2125
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
не то слово...представляю какой тяжелый карик будет. Я помню самый тяжелый по весу на сеге вроде как Story of thor был, но эьоь явно тяжелее получится.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
пародия на Streets of Rage, недавно четвёртая часть вышла
Ну я бы не назвал ее пародией, нормальное продолжение и сама игра. Движок хороший, довольно много приемов и в целом игра соответствует духу SOR. Причем там открываются персонажи 16 битной версии и за них можно играть. Я пару раз проходил ее , мне понравилось . Пародией я бы назвал вот этот "шедевр" Raging Justice .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте (Экономический кризис в России (1998)) по основным видам государственных ценных бумаг и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рубля за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс за доллар США составлял 6,3 рубля, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2