Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 фев 2025, 20:04
Sega выпускает игровую консоль
Автор |
Сообщение |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
...и сиё говорит человек, сидящий здесь, на форуме 3DO, и участвующий в обсуждении многих тем, касающихся данной приставки и всего нашего сообщества! Не стыдно Вам такое говорить, уважаемый, а? ...для всего остального мира и многие другие игры на других консолях тоже УГ, но от этого они не становятся хуже для нас!
_______________________________________Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить...Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
|
06 окт 2011, 10:17 |
|
 |
Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2376 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
А вот это НЕПРАВДА! Всмыле,поддерживаю!
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
|
06 окт 2011, 10:40 |
|
 |
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
Были игры эксклюзивные, которые потом стали мультиплатформой. И очень неплохие игры что уж спорить :)
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
06 окт 2011, 10:43 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Вообще, это старая тема, Ostrov появляется крайне редко, поэтому спорить с ним смысла не имеет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
06 окт 2011, 10:47 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|