У многих есть дримкаст и штамповка к нему. Не будете так любезны сфотографировать свою коллекцию с лицевой стороны диски? Ищутся редкие релизы, такие как одноигровки русских версий игр Dreamcast:
Deadly Skies [Vector] Headhunter версия всего на 1-м диске [Vector] Looney Tunes - Space Race от Вектор NBA 2K2 от неизвестного с желто-белым градиентом на торце Outtrigger без указания переводчика Rainbow Six Tom Clancy's (не Rogue Spear(!)) [Vector] Rainbow Six Tom Clancy's (не Rogue Spear(!)) от кудос Red Dog без указания переводчика О счастливчик 3 русская версия (возможно от RGR) Экстремальный тетрис от Pinachet
Русские версии от RGR: KISS Psycho Circus - The Nightmare Child Quake III Arena Silent Scope Star Wars Episode I - Racer Surf Rocket Racers Test Drive V-Rally Tomb Raider - The Last Revelation Toy Racer Toy Story 2 - Buzz Lightyear to the Rescue UEFA Dream Soccer
Русские версии от PlayZero: Aqua GT Dino Crisis Donald Duck KAO the Kangaroo Max Steel Ready 2 Rumble Boxing - Round 2 Resident Evil - Code Veronica Soul Calibur Test Drive V-Rally
Также интересуют любые игры, где переводчик не указан.
Ещё Outtrigger [RGR] по дримбиму. не альт!
И другие жемчужины :) Ну и так просто покажите свою коллекцию всем. :)
Последний раз редактировалось Lin 01 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А чё фотографии-то? Уж лучше сканы со всех сторонон.
Да фото живее как-то :)
aspyd писал(а):
Вот, всё что есть из штампов :
И сразу джекпот! :) Выложи пожалуйста образ Принца персиии от парадокса. И интересны диски, где написано "русская версия": Shadowman, Worms Armageddon, Mortal Kombat Gold, Sonic Adventure. Скажи пожалуйста код диска на внутренней лазерной стороне, если на свет посмотреть. Worms Armageddon - это RGR не самозагрузочная? Shadowman тоже RGR? Ну если все RGR, то мы нашли ещё 2 редких релиза. Жду коды. Спасибо :)
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
Denstan, обалденная коллекция. Ценно то, что все игры старые. А не переиздания. Кудоса полно смотрю, видимо у вас его больше всего продвигали. Интересно увидеть те остальные спрятавшиеся 20 дисков. Но в твоей коллекции нашел то, что давно искал. Спасибо за фото. :)
Группа: Администраторы Сообщения: 4550 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Lin, как найду остатки, сфоткаю. Все что ты мне чиркнул по дискам, образы скину. Кудососвские переводы, у нас продвигали больше всего, тут ты абсолютно прав. Но и другие локализации можно встретить. Мне один товарищ все диски от дримы навязывает ( 300+ штук ), все времени и лишних средств нет, чтобы поехать и забрать
Выложи пожалуйста образ Принца персиии от парадокса. И интересны диски, где написано "русская версия": Shadowman, Worms Armageddon, Mortal Kombat Gold, Sonic Adventure. Скажи пожалуйста код диска на внутренней лазерной стороне, если на свет посмотреть. Worms Armageddon - это RGR не самозагрузочная? Shadowman тоже RGR? Ну если все RGR, то мы нашли ещё 2 редких релиза. Жду коды. Спасибо :)
Не могу сообщить коды. У меня эти диски переписаны на CD-R, так как штампы были некачественные и плохо читались. Оригиналы я не оставил. (В то время был период, когда почти каждый купленный пиратский диск для PSX, Dreamcast и AudioCD приходилось сразу переписывать на CD-R и выбрасывать, ибо не читались). Сами игры выглядят вот так:
Да, диск не самозагрузочный, запускается только с "лоадером" от Utopia. Скрины:
Sonic Adventure (Rus)
Prince of Persia Arabian Nights (Rus)
Заливаю на "narod".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7909 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я тоже хочу похвалится , ну только у меня русских нет, только пародистые Pal диски, ну да ладно сдержусь!. А ведь имел раньше пару экземпляров привезённые из России. Как-то все-таки непривычно видеть штамп с NTSC игр, вообще другие картинки у игр и оформлено всё по другому aspyd Я вижу у тебя принц Персии есть, как игра, на томб райдер похоже? Я давно к ней присматриваюсь! Denstan L.O.L-Это официальная игра , или дело рук фанатов? Сборник лучших игра на Super Nintendo- пираты?
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Вот и моя коллекция решил тут выложить фото,тем более Lin меня давно просил об этом ! Вообщем диски которые были купленны мной когда-то давно в начале 2000г. сохранились в идеальном состоянии,а диски которые были купленны недавно вместе с Дримкастом,они в таком ужасном состоянии,что я почти в консоль их не вставляю !
Клевая коллекция. В базу василия русских версий уже пополнение 2в1 спирит оф спид+ ванишинг поинт от кудос. Узнать бы кто HEXEN переводил :) Ну и ещё много других загадок.
Не могу сообщить коды. У меня эти диски переписаны на CD-R, так как штампы были некачественные и плохо читались. Оригиналы я не оставил. (В то время был период, когда почти каждый купленный пиратский диск для PSX, Dreamcast и AudioCD приходилось сразу переписывать на CD-R и выбрасывать, ибо не читались). Сами игры выглядят вот так:
Метка диска (Volume Label): NORG i:\music7.adx - ошибка чтения! Время сканирования: 03:13 Этого диска нет в базе данных! Дали название образу: Tony Hawk's Pro Skater 2 (Rus) (Vector) (Bad) ([i]Это я его так назвал сейчас[/i])
Хотя с вектором не совпадает, хоть и метка NORG. Проверить не получается. Диск даже в эмуле не работает: А на самом диске логотип кудос нарисован? В коробке может лежал векторовский или логотип есть? Код диска можешь сказать с лазерной стороны?
Группа: Администраторы Сообщения: 4550 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Lin, NBA 2k1 не содержит символики кудоса на диске, только на картинках. Код диска dc022-1. NBA Hoopz точно без ошибок, как и все диски. Поверхности дисков не имеют царапин. Попробую переснять. Код диска hoopz dc011-1. Tony hawk pro skater 2, код диска dc003. Chiken Run тоже гляну и пересниму образ. Код Chiken Run rc-11520. Кенгуру позже будет, на всяк случай код диска 88-236.
Просто на работе сейчас завал! Образы я выложу только немного позже... Напиши тут на форуме,что именно тебе нужно!
[06.11.2011 2:21:31] KuT_Suchaka: Сделай образы с этих 7-ми дисков пожалуйста:
NBA showtime NBA on NBC вектор Quake Gold rgr Quake Gold rgr CD Loader 2in1 Spirit of Speed + Vanishing Point - Kudos KAO the Kangaroo - кудос Hexen (+ скажи код диска)
Узнать пока только код диска:
European super league русская версия Heavy Metal Geomatrix Spider Man Soul Fighter Ecco the Dolphine Demolition Racer AlienFront Online UEFA Dream Soccer Looney Tunes Space Race Sonic Adventure 2 Ferrari Test Drive V-Rally
Lin писал(а):
Узнать пока только код диска
European super league русская версия - dc018-2 Heavy Metal Geomatrix - cgsd 15-548 Spider Man - sdsd. 25-833 Soul Fighter - ifpi 9223 и ещё такой есть z9b18с Ecco the Dolphine - 88-213 Demolition Racer - 88-224 AlienFront Online - 88-365 UEFA Dream Soccer- 88-271 Looney Tunes Space Race - 88-237 Sonic Adventure 2 - 88-330 Ferrari - ferrari dc других надписей нет Test Drive V-Rally - 88-263 Hexen - prps2160 и 022001
Это всё на одном диске написанно... Я просто не знаю,что именно тебе нужно и где из этого код ! Просто диск похоже лицензия,полностью английская версия... К тому же слишком он качественно сделан и брошюра руководство по прохождению в комплекте имеется !
Файлы успешно найдены, можно сканировать. Метка диска (Volume Label): KOTEUZ Время сканирования: 00:15 Этого диска нет в базе данных! Дали название образу: NBA Hoopz (Rus) (Kudos)
Цитата:
Просто диск похоже лицензия,полностью английская версия..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5