Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 04 окт 2024, 02:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Есть такая мышка. Там 2 кнопки без колёсика и одна оранцевая кругла сбоку (на фото не видна). Так вот на входу в дрим имеется разъём для карты памяти, но дримкаст её все равно не видит. Также в Unreal Tournament она определяется как ДЖОЙСТИК и работает странно (вперед - прыжок, право и лево только через раз нормально работают). Почему такие проблемы, есть идеи? (4-й порт на фото - эта мышка)
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
26 ноя 2011, 02:02 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11179 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Идей нет, но у меня есть очень похожая, неоригинальная мышь. Гнутой формы. Возможно, точно такая же, как твоя. Признаюсь, к приставке Sega Dreamcast я её ни разу не подключал. Когда-то она ко мне "приплыла" вместе с одной Дримкой, и с тех пор - просто лежит (много лет). На днях попробую её подключить и испытать, тогда хотя бы сравним. =)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
27 ноя 2011, 16:55 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
|
Ага похожу, только у моей кнопка слева оранжевая, а у тебя справа. Жду результатов
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
27 ноя 2011, 18:11 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
У меня такая же, как и у aspyd. Ни в одной игре не работала. Досталась тоже до кучи с приставкой. Похоже, что не рабочая. Вобще, все не оригинальные мышки глючные, как правило. Например, от первой соньки есть мыша, которая во многих играх работает некорректно. Идеально работает в DUNE 2000, что порадовало.
27 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
|
Вот что нашел: Походу, только с DC Photo Hunter работает.
|
29 ноя 2011, 23:10 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO: Нет
|
Да... Было бы не плохо в Unreal Tournament на Dreamcast поиграть мышкой... Значит не судьба... А я так надеялся что она нормально работает. Просто слухи в примерно 2002 году ходили что в Unreal на Sega можно мышкой играть... А теперь я узнаю что она определяется как джойстик. В игротеке нам администратор в то время это говорил.
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
|
08 дек 2011, 16:23 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 103 Регистрация: 28 окт 2010, 21:08 Откуда: Россия,СЗ
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
Почему не же поиграть . На обложке указана совместимость с мышкой http://www.mobygames.com/game/dreamcast ... Id,190041/Просто нужна лицензионная. У меня такая же китайская, так что проверить не могу.
_______________________________________Сообщество фанатов Sega Dreamcast: http://dreamcast.org.ru/forum/
|
08 дек 2011, 18:05 |
|
|
Проходил мимо
Группа: Пользователи Сообщения: 9 Регистрация: 08 дек 2011, 17:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Данная мышка не оригинальная, это поделка китайская и работает она корректно только с тем софтом который в комплекте с ней идет (помоему сам диск DreamPhoto называется). А вот оригинальная мышка для дрима определяется консолью как мышка и работает в играх аля Unreal Tournament и Quake 3 Arena корректно. Кстати, можно оптическую мышь к дриму прикрутить по схеме от тов. masyanya. http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?t=82
|
08 дек 2011, 18:17 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
|
Quarantine, покупай американскую мышку за 700р.
|
08 дек 2011, 19:52 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO: Нет
|
Lin Хорошо)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
|
08 дек 2011, 20:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |