читал основные параметры настроек видео и звука, а также частые ошибки, терь при эмуляции образа два раза до и после заставки сеги вылезает в командной строке в количестве около 10 экземпляров текста ошибки в колонку со следующим содержанием: eror in .\dc/mem/sb.cpp:sb_WriteMem:423 версия 1.003, а при попытке запуска 1.004 вылазит окошко с ошибкой, ссылающейся на отсутствие файла MSVCP100.dll, могу предположить, что это связано с моей виндой (забыл сказать - у меня 7 ) попытаюсь конечно еще поштудировать чаво, ноочень надеюсь на помощь знающих людей
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Сори что сразу не ответил. c.h.e.k.i.s.t, плохо читал инструкцию. Если выскакивает ошибка такого содержания - значит не установлены пакеты Visual C++ Redist 2005, 2008, 2010. Если их установка не поможет - нужно ставить NET. Framework 3.5 Client Profile (вообще для семерки он не нужен по идее, он уже там есть). Также для Windows 7 желательно запускать эмулятор с правами администратора.
Группа: Разработчики Сообщения: 8995 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
drugold писал(а):
-Эмулятору на Wii быть, ждёмс.
Ох и не потянет, я думаю Посмотри на минимальные системные требования NullDC Если только на Wii U Кто-нибудь расскажет, на как мне запустить Ecco the Dolphin - Defender of the Future?
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Долго я возился с разными эмуляторами для Дримкаста,единственный более-мение рабочий был NullDC и то игры в которые я хотел поиграть работали с глюками по графике...После того,как сменил PC на более мощный думал чё-то изменится,но всё осталось по прежнему! По этому начал искать живую консоль и нашёл у брата одного моего знакомого Дрим в отличном состоянии и в который почти не играли! Так что теперь мне эмуляторы ни к чему !
А есть эмулятор дримки с квиксэйвами в любой игре в любом месте (не на карту памяти приставки)? В NullDC такого не нашёл. Решил тут поиграть в переводимый Linом Time Stalkers, а там система сохранений убивает... сэйвы удаляются после их загрузки! (это фича игры) Мне это не нравится(( Квиксэйвы привычнее :)
SeRReGA писал(а):
Офанател от nullDC 1.0.4 и решил написать мануал по его настройке
Я когда эту инструкцию скачал на торрентс ру так сразу и понял, что наш Серёга написал. Не ошибся)))
Нашёл! В Demul есть квиксэйвы :)
Последний раз редактировалось aliast 06 ноя 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли. Вообще, непонятно, как и с чем там можно было не разобраться, всё ведь примитивно донельзя. Ну разве что в Макароне нужно биос немножко по-хитрому настраивать, а у Демула высокие требования к видеокарте (обязательно с полной поддержкой DirectX 10 или 11).
Есть геймпад. Не настраивается. С клавиатуры уже настроенные по умолчанию кнопки не работают.
Настроить-то можно. Если сам захочешь. Просто не всё так просто и очевидно, как хотелось бы. Давай вот что сделаем: показываю экспромтом как скачать и запустить тот же простецкий NullDC и запустить в нём этот самый образ диска:
Настроить-то можно. Если сам захочешь. Просто не всё так просто и очевидно, как хотелось бы. Давай вот что сделаем: показываю экспромтом как скачать и запустить тот же простецкий NullDC и запустить в нём этот самый образ диска:
Запустил. Пришлось кириллицу из пути к образу убрать. А вот Zombie Revenge в MDF/MDS образе он не запускает Ещё и джойстики пришлось через JoyToKey настраивать.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 6 секунд: А чем можно сконвертировать MDF/MDS в cdi?
Смонтировать MDF/MDS в Alcohol 52% или 120%, или же в Daemoon Tools и затем снять образ с виртуального диска в Padus DiscJuggler. Единственное - в ДискДжагглере убрать галочку с коррекции ошибок, иначе образ нечитаемый эмуляторами выйдет.
Гога писал(а):
Пришлось кириллицу из пути к образу убрать.
И всегда убирай, она в 99% случаев является причиной неправильной работы.
Смонтировать MDF/MDS в Alcohol 52% или 120%, или же в Daemoon Tools и затем снять образ с виртуального диска в Padus DiscJuggler. Единственное - в ДискДжагглере убрать галочку с коррекции ошибок, иначе образ нечитаемый эмуляторами выйдет.
Работает
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: В коррекции ошибок DAE нет галочки.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Он перед тем как сделать образ иногда спрашивает: исправить ли ошибки. В двух образах из трёх спросил, я нажал "нет". А если нажать "да", то не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3