Да не надо себя утешать - это первый эмулятор, на котором заводятся игры, которые не работают больше ни в одном другом эмуляторе Сатурна, например тот же Doom.
Да ладно, какое "утешать"?! Платформа мне незнакомая (и ни у кого не было из моих друзей, кто бы дал поиграть), отсюда - и нафиг не нужна, завлекающих эксклюзивов на неё я не знаю. Ну а DooM... Ну чё DooM? На него же, небось, есть навороченный ремейк. Нафиг этот эмулятор?!
ПАУК писал(а):
Да ладно, какое "утешать"?! Платформа мне незнакомая (и ни у кого не было из моих друзей, кто бы дал поиграть), отсюда - и нафиг не нужна, завлекающих эксклюзивов на неё я не знаю.
Ну а зачем тогда такие слова вроде "недоэмулятор", "нафиг этот эмулятор" и прочее. Напоминает "Лису и виноград" Эзопа/Лафонтена/Крылова...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Quarantine, не то чтоб и новость... Суть в том, что это вовсе не железный эмулятор Сатурна, как может показаться, а 3D-ускоритель, умеющий ускорять некоторые игры портированные с Сатурна. Читать статью: NV1 Единственное, чем эта штука прославилась, это тем, что NV1 был первым доступным 3D-ускорителем для IBM PC-совместимых машин.
А у нас этот ускоритель NV1 вообще продавался? Я помню, что повальная гонка за ускорителями началась с Diamond Monster 3D (4MB, емнип). Не особо был знаком с явлением лично, т.к. тогда у меня компа-то не было, больше был начитан по журнальным статьям.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: megavolt85 и гости: 1