Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 14 окт 2024, 06:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Новый объединенный Dreamcast сайт
Автор |
Сообщение |
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Дорогие друзья. Наша команда, Lin и cpt_pauer рады представить вашему вниманию ОБЪЕДИНЁННЫЙ сайт+форум+трекер Dreamcast. Наконец-то мы его доделали.Что там уже есть:- Постоянно обновляемые новости Dreamcast мира - Около 50-ти русских статей в базе игр - Эксклюзивные обзоры и статьи по хакингу, железу и эмуляции Dreamcast - Полезные программы - Обширный форум - Полноценный трекер с эксклюзивами - Общая регистрация на форуме и сайтеВ процессе- Полноценная база по всем играм - Углубленное изучение редких релизов - Турниры А также ещё много сюрпризов.Присоединяйтесь к нам. Возможно вы станете одним из авторов статей или сотрудников портала. Мы всегда открыты для вас.p.s. Пока придётся желающим самим включить в настройках профиля: быстрый ответ, получение ЛС и прочие функции. www.dreamcast.proЗеркало: www.dcfan.ru
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
01 мар 2013, 22:11 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
LinМолодцы, хорошая идея и форум, жаль я в дриме вообще не шарю.
|
01 мар 2013, 22:14 |
|
|
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Хороший сайт, жаль я по дриму тоже нуль.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
01 мар 2013, 23:14 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 767 Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
Модель 3DO: Нет
|
Поздравляю,хороший сайт! Дриамкаст тоже числится в списки моих любимых консолей
|
02 мар 2013, 00:49 |
|
|
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
LinПоздравляю с открытием. Я смотрю ты весь этот форум http://dc4you.ru почти только на своём собственном горбу тянешь, респект. В чём твой секрет мотивации? А зачем вы этот форум открыли www.dreamcast.pro, уже вроде как есть?
_______________________________________MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro
|
02 мар 2013, 21:42 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
|
Всем спасибо заподдержку. :) Мы открыли форум с полноценными темами. На трекере можно сказать узконаправленный. А теперь вот доступен для всех. Плюс сайт с инфой, статьями и новостями.
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
02 мар 2013, 22:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|