Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 окт 2024, 23:05
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
After Burner II для Sega Dreamcast
Автор |
Сообщение |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Есть такой диск Yu Suzuki Game Works Vol.1. В нём есть эта игра. Судя по видео, наверное, порт с аркадного автомата. Но весит этот образ гиг с чем-то, на болванку не запишешь. На ютубе написано, что игру можно также найти в Shenmue. Она там правда есть? А если нет, можно ли найти репак, который можно записать на диск?
30 мар 2013, 20:48 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Похоже. Графика для Дримки простовата. В Shenmue - не знаю, я в ней не очень далеко забрался. Про репак тоже не знаю.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
30 мар 2013, 22:16 |
|
|
|
А я-то думал, что там игра как дополнение где-нибудь в опциях меню доступна... Но странно, столько репаков GDI дисков сделано, хотя бы с той же Шенму. Неужели никто не додумался рипнуть эту многоигровку? Или может всё-таки есть... Ну какого умельца найти попросить? Кто этими рипами занимается?
30 мар 2013, 22:24 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Она где-то в Shenmue II, оказывается, если верить Wiki. Вторую часть я вообще не запускал.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
30 мар 2013, 22:38 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Это случайно не та история, когда у главного героя дома стоит приставка SEGA Saturn и можно в магазине достать для нее диск и поиграть? Дело в том что в Шенму я совсем не играл, но точно читал об этом и даже встречал видео, как это сделать.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
|
31 мар 2013, 01:25 |
|
|
|
Точно, во второй части Шенму => Shenmue II Collection FAQ Офигеть, там написано, что эту игру можно найти в здании феникса, в которое можно попасть из закусочной на Dimsum Qr. Туда можно попасть только когда будете искать трёх уличных бойцов и заплатив 500 баксов за вход. Игровой автомат на первом этаже. .................................... И это ещё неизвестно, на каком диске из четырёх 13chuck13, может, это в первой части? В «Shenmue II Collection FAQ» тишина про это. Но задумка, конечно, интересная, но вот если бы можно было из меню на титульнике поиграть в дополнительную игру, хотя бы с помощью пароля.
31 мар 2013, 01:27 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Ну это GDI весит больше гига. А ты скачай релиз Эшелона или Ксиаопанга и запиши на болванку.
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
31 мар 2013, 03:00 |
|
|
|
Нашёл от Ксиопанга: Yu Suzuki Gameworks Vol 1 Xiaopang CE. От Эшелона (Echelon чтоли?) не нашёл. От него тоже есть? Лин, спасибо. Странно, что у тебя на сайте его нет.
31 мар 2013, 03:45 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
|
Ну не всё же мне выкладывать на сайт. Прими участи. Выложи для народа :)
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
31 мар 2013, 14:21 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Да в первой части Shenmue можно было покупать диски с играми в магазинах и потом играть в них дома у главного героя на его приставке Sega Saturn или же найти игровой автомат и поиграть на нём за деньги...Во второй части уже можно было играть только на игровых автоматах...
01 апр 2013, 22:30 |
|
|
|
Блин, офигенно, полетал от души Там на том диске 5 аркадных игр: Space harrier, Hang-ON, OutRun, AfterBurner 2 & Power Drift. Первые четыре точно есть в Шенму 2, из них только первых два в Shenmue 1. А вот в аркадных мотоциклах Hang-On есть даже надпись в игре на плакате " Shenmue" - вот так и думай теперь, откуда этот диск взялся Музон забойный , игра тоже Обожаю эти полетушки со времён мегадрайва) И хотя тот чел с ютуба ругался, что мол управление не то и музыка G@v№ в дримовской версии, но мне понравилось Сыграл после этого в сатурновскую версию на эмуле - долго плевался и привыкал к новому управлению. Теперь хочу сыграть в оригинальную аркадную версию, не знаю, на каком эмуляторе ПС: Ещё порадовало бесконечное наличие монеток в кармане, заодно прошёл "Space harrier"
01 апр 2013, 23:28 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 176 Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
|
|
04 апр 2013, 12:42 |
|
|
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Это единственный сборник аркадных игр на дрёме?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Всего два года на рынке удержались, а успели за это время даже классику с автоматов перенести.
_______________________________________MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro
|
11 сен 2014, 08:19 |
|
|
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
|
если бы в консольку запихнули этот чудесный чипик, то дрёма бы дольше продержалась, а я бы не избавлялся от американки, которая у меня была
_______________________________________ R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer
|
11 сен 2014, 14:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа