Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 окт 2024, 22:39
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
[Dreamcast] Умерла VMU (не определяется консолью)
Автор |
Сообщение |
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Собственно, как-то однажды перестала определяться консолью одна из моих VMU'шек. Не знаю от чего, возможно после "горячей" замены. Если вставить батарейку - жива, с памятью работать можно (даже играть), то есть как полностью работоспособная карта. При попытке скопировать данные напрямую с другой карты - зависает, иногда с артефактами на экране. Ковырять особо нечего, т.к. выполнена карта на одной микросхеме SEGA POTATO. Никто не сталкивался?
|
27 янв 2014, 23:05 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 103 Регистрация: 28 окт 2010, 21:08 Откуда: Россия,СЗ
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
Попробуй отформатировать её в биосе Дрима или Dream Explorer'ом.
_______________________________________Сообщество фанатов Sega Dreamcast: http://dreamcast.org.ru/forum/
|
27 янв 2014, 23:37 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Не получится. Консоль ее вообще не видит. Точнее не видит джойстик полностью.
|
30 янв 2014, 16:54 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
SeRReGA, попробуй воткнуть джойстик с этой картой во второй/третий/четвертый разъем приставки. Есть у меня одна такая карта памяти, правда не VMU а какой-то китайский шлак с переключением банков. Так вот она никак не хочет работать если джойстик торчит в первом разъеме. Согласен, мистика, но порты в приставке и сами джойстики абсолютно исправны.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
|
30 янв 2014, 18:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|