Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 14 окт 2024, 04:52
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
[Sega Saturn] Alone In The Dark 2 - Русская версия
Автор |
Сообщение |
Переводчик
Группа: Разработчики Сообщения: 270 Регистрация: 16 авг 2012, 19:39 Откуда: Южно-Сахалинск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Всем привет. Давненько я ничего не писал. У меня есть одна новость. Но я думаю он не всем будет интересна. Но всё же. Закончил я перевод AITD2 для Сатурна: Alone In The Dark: One-Eyed Jack's Revenge [T-29401H]Русская версияПосле событий первой части Эдвард Кэрнби (Edward Carnby) приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Неудивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс (Grace Saunders), посылают именно его. Вновь темная магия, древние ритуалы и жертвоприношения, сделки с Древними и человек, всему этому противостоящий. По сравнению с первой частью в AitD2 намного больше стрельбы, но благодаря мастерству разработчиков это не пошло в ущерб сюжету и головоломкам. Platform: SEGA Saturn Publisher: Kokopeli Digital Studios Genre: Adventure/Quest/Survival Horror Language: Russian Image: BIN, CUE WinRar: 53 Mb- paul_met (помощь в технической части и графике) - FantasyNik (сборка и редактирование всех ресурсов) зачинщик проекта. - aliast (помощь в технической части) - FantasyNik, aspyd (тестирование игры) Перевод игры на русский язык выполнила команда Old-Games.Ru. Скачать: https://yadi.sk/d/WNwOtw9hj9Zap
|
17 сен 2015, 18:41 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Ну почему не интересна, здесь есть обладатели Сатурна. Я скачал, обязательно пройду. Тем более, я: 3DO, MS-DOS и PSOne-версии - все излазил , а Сатурновскую не видел.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
18 сен 2015, 08:34 |
|
|
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
FantasyNikПривет. Оформи так же свой пост у нас, если не затруднит.
_______________________________________Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форумаWii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
|
18 сен 2015, 11:18 |
|
|
Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1100 Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Отлично, вторая игра на русском для Сатурна :)
|
18 сен 2015, 15:02 |
|
|
Переводчик
Группа: Разработчики Сообщения: 270 Регистрация: 16 авг 2012, 19:39 Откуда: Южно-Сахалинск
|
Обязательно оформлю. Но немножко попозже. Что касается официального релиз перевод Dragon Lore - The Legend Begins. То он обязательно состоится. Хочу кое что немного подправить там. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Будет весьма не плохо если вы пройдёте игру. Тестил я её один. Есть маленькие изменения в тексте. Ну а так я думаю ошибок не должно быть. Единственное где могут они попасться так это в системных сообщениях. Надеюсь на вас. Вы уже 2 раза мена выручали с этим делам.
|
19 сен 2015, 14:36 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Прошел. Неплохая версия. Лёгкая. Зомбики убиваются с трёх попаданий, как в японке на 3DO. В аллеях - монстров побольше (двух добавили вроде). Остальное не имеет существенных изменений. С диска подгружается так же долго, как на 3DO. Ну и рожа у Карнби на Сатурне: Концовка гламурная : Спасибо за перевод!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
19 сен 2015, 23:33 |
|
|
Переводчик
|
Как всегда. Вы всё быстро прошли и проверили. Огромное спасибо. Скоро подправлю и размещу здесь.
|
20 сен 2015, 09:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|