Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 ноя 2024, 05:48
[Dreamcast] Legacy of Kain: Soul Reaver (видеопрохождение)
Автор |
Сообщение |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11206 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
На выходных заморачивался поиском всех артефактов Жизни и Магии. Успешно. Залью-ка короткие ролики подбора каждого, может, кому пригодится опыт: Увеличение Здоровья Увеличение Энергии Глифа(c)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
16 окт 2014, 09:27 |
|
|
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5801 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
|
нахождение ништяков от Аркадия жаль не хватает производительности ноута для эмулятора Demul, звук в игре как из канализации, ещё и звучит как будто кассету зажевало, так что нормально в игру не поиграешь, грусть, пИчаль, обида
_______________________________________ R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer
|
16 окт 2014, 13:19 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Ого, даешь полную проху.
|
16 окт 2014, 18:22 |
|
|
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5801 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
|
|
16 окт 2014, 19:06 |
|
|
Активный участник
|
Evgen-sanОго, не видел, спасибо. Помню когда прочитал первый пост, особо в тему не заглядывал, т.к. думал что все скатилось к банальному обсуждению игры и тому кто и как ее проходил. Т.к. про игру знаю не особо много, да и сам никогда не играл, то и соответственно топик особо не читал. Обязательно как-нибудь посмотрю.
|
16 окт 2014, 19:31 |
|
|
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Где брал игру для прохождения? Со своего диска или скачивал?
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
19 мар 2015, 13:23 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11206 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
CD-R со струйно-принтерной полиграфией, с рынка. Покупал, году в 1999-2000.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
19 мар 2015, 13:27 |
|
|
Старожил
|
а у меня игра была на G_DISC (NTSC), с консолью была, Омэрыканская, сейчас одна эта игра в оригинале стоит около $50, если не больше
|
19 мар 2015, 13:45 |
|
|
Специалист
|
Решил тут перепройти игру (позавчера начал, вчера прошел). Уже всё нафиг забыл - все глифы и артефакты пока собрал - заколебался. Зато почему-то приспичило сыграть с GD-ROM. Лицушный PAL-релиз. Давно купил, да не играл ни разу. М-да, есть разница. Всё очень быстро грузится. Игру прошел за два присеста без единого сбоя либо зависания (непривычно). Заодно все видеоролики на месте, пираты их вырезали, к сожалению, очень цинично. Моя пиратка, конечно, ужасна (не знаю, чья - на рынке CD-R брал). Есть и минус у лицензионного GD-ROM. Англо-озвучка категорически не попёрла. Из-за неё все диалоги кажутся вечностью. Я из-за этого Soul Reaver 2 на PS2 забросил - просто невыносимо катсцены терпеть, в начале тупо засыпаю, и всё тут. И здесь, оказывается, так же. Очень тяжело пережить многоминутные (как показалось) диалоги. На русской пиратке, хоть кривоватый перевод, но диалоги интереснее "переживаются". А тут оптимал - это отложить джойстик и идти курить. А так - занятно. Радует скорость подгрузки и безглючность. Это первый GD-ROM, который я полностью прошел.
|
05 май 2020, 21:57 |
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
|
Неверотяно. И сколько часов в сумме прохождение заняло? Впервые с таким столкнулся на ps2 и с тех пор в пиратку больше не играю, кроме каких-то патченных вещей, например, фанатских переводов.
|
06 май 2020, 00:35 |
|
|
Специалист
|
Часов шесть, может. Сама игра-то время не считает.
|
06 май 2020, 05:49 |
|
|
Активный участник
|
Вот кстати да, тоже за собой замечал подобное, после фанатских-пиратских переводов тяжело фокусироваться после на оригинальной озвучке, кажется что что-то не то, привычка вещь сильная, да и опять же просто самому гораздо комфортней играть\смотреть на родном языке, даже с учетом того, когда англ. в игре простой и воспринимается 99% всего сказанного-написанного или же сюжет знаю и так досконально, но вот ничего не могу с собой поделать, даже на кривом русском играть порой комфортнее, чем на грамотном англ, наверное это какая-то извращенная степень патриотизма.
|
06 май 2020, 10:50 |
|
|
Активный участник
|
aspyd Ммм, думал, что там часов 20 геймплея. Но, все равно, столько я бы не высидел.
|
06 май 2020, 16:28 |
|
|
Специалист
|
А чего так? Игра-то хорошая. Правда, с относительно маленьким миром, хотя по сути тоже метроидвания.
|
13 май 2020, 09:29 |
|
|
Активный участник
|
aspyd Имею ввиду с таким темпом. Не могу непрерывно дольше часа играть, а потом еще, в лучшем случае, нужен перерыв где-то на пол дня. В редких случаях (из последних вспоминаются shadowrun returns, metroid: samus returns, the legend of zelda: a link between worlds) бывает, что по два - два с половиной часа могу играть непрерывно.
|
13 май 2020, 15:54 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|