Считаю, что это хороший фанатский "отклик" на свежее Homebrew, потому что вышедший перевод обычно повышает интерес к игре, независимо от того, нужен он или нет. Перевод был портирован с PC-версии.
Судя по видео — производительность радует. Это было самое интересное. Потому что поначалу, когда игру только запустили на консоли, она выдавала около 5 fps.
Сам не играл — к сожалению, это "не мой" жанр.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сам не играл — к сожалению, это "не мой" жанр. :nez-nayu
Необязательно играть, можно просто с полчасика поездить по городу, заценить, так сказать, как консоль справляется с 3д, да и благополучно выключить. Я, кстати, тоже не любитель данного жанра из-за тупых для меня миссий, но как любитель 3д графики, не могу быть равнодушным хотя бы к окружению.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3