Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 дек 2024, 20:00
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Друзья, не получается пройти вот этот момент: По логике, здесь Каспером надо лезть в это отверстие в полу (наверное). Другого пути просто нет (по крайней мере, я не нашел). Однако ничего не получается. Если Каспера "погрузить" в дырку - ничего не происходит (не сменяется игровой экран). Если нажать "вверх" - Каспер "выплывает" из дырки обратно и всё. - Что тут (по идее) надо делать? И как пройти дальше?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
12 мар 2010, 19:32 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11262 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Беда оказалась с эмуляцией (SNES9x+Sony PSP). Попробовал европейский ROM - на нем все работает и Casper "пролезает" на этаж ниже. ) Правда, сама игра не особо понравилась.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
17 мар 2010, 19:25 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
а она помимо графы, от 3ДО и плойки, чемнить отличается на нинтендо?
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
|
22 мар 2010, 07:43 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2092 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Как видишь по скриншоту - она - вообще другая игра.
_______________________________________ 3DOboy
Per aspera ad astra!
|
22 мар 2010, 07:55 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
по скриншоту, мне показалась тажа самая, что и на плойке с паносом, только графой хуже
ну раз другая, значь посмотрим потом на эмуле
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
|
22 мар 2010, 08:06 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2092 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Тот каспер с видом сверху (точнее градусов 45 от пола по отношению к главному герою) а тут , получается сбоку почти :) И тёток всяких таких не припомню) На пс1 ещё есть 1 каспер, тоже вроде с видом сбоку :)
_______________________________________ 3DOboy
Per aspera ad astra!
|
22 мар 2010, 09:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Форумы