ross_nikitin, а вот посмотри видео на этом канале: http://www.youtube.com/user/EvilGamesNP ... ture=watch Я только что подписался. Посмотрел прохождение восьмого уровня. На всё 16 минут и ни одной смерти Турка! Кстати, там (на восьмом уровне и чуть раньше) можно увидеть тех самых андроидов, которые в немецкой версии для N64 присутствуют изначально, только в более слабых вариантах.
первая же, если, честно, совсем не понравилась...Скорее всего сказывается не сколько сам игровой процесс(но это было в моем случае, а сама графика). Совсем убогая, пардон.
А я первую Turok, как я помню, в передаче "От винта" увидел. Графика, наоборот, показалась очень улётной. (Ну, это ещё во времена актуальности первой "Соньки" было).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Turok EX сегодня одолел. Он почти такой же, как старый, только разрешение можно гораздо выше делать, туман можно отодвинуть далеко-далеко. Ну плюс красивости всякие, отражения и прочее. Враги теперь дерутся не только с Турком, но и с друг другом, что доставляет. Завалил двух финальных боссов без особых проблем. Для сравнения можно посмотреть видео из первого сообщения на второй странице темы. Боссы (особенно самый последний) валятся вообще элементарно и быстро...
Динозавр тот же, что был в оригинале. Туман не совсем пропал, просто его можно отодвинуть в настройках. Примерно так: (картинка во вложении).
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Ещё добавлю сюда спидран обновлённого Турка. Стрейфом он быстрей бегает, потому практически всё прохождение воспринимается словно просмотр из окна электрички:
Всё таки финального босса я побыстрей завалил. Причина - автор прохи не собирал детали хроноцептора, которым босса можно прикончить тремя выстрелами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1