ross_nikitin, а вот посмотри видео на этом канале: http://www.youtube.com/user/EvilGamesNP ... ture=watch Я только что подписался. Посмотрел прохождение восьмого уровня. На всё 16 минут и ни одной смерти Турка! Кстати, там (на восьмом уровне и чуть раньше) можно увидеть тех самых андроидов, которые в немецкой версии для N64 присутствуют изначально, только в более слабых вариантах.
первая же, если, честно, совсем не понравилась...Скорее всего сказывается не сколько сам игровой процесс(но это было в моем случае, а сама графика). Совсем убогая, пардон.
А я первую Turok, как я помню, в передаче "От винта" увидел. Графика, наоборот, показалась очень улётной. (Ну, это ещё во времена актуальности первой "Соньки" было).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Turok EX сегодня одолел. Он почти такой же, как старый, только разрешение можно гораздо выше делать, туман можно отодвинуть далеко-далеко. Ну плюс красивости всякие, отражения и прочее. Враги теперь дерутся не только с Турком, но и с друг другом, что доставляет. Завалил двух финальных боссов без особых проблем. Для сравнения можно посмотреть видео из первого сообщения на второй странице темы. Боссы (особенно самый последний) валятся вообще элементарно и быстро...
Динозавр тот же, что был в оригинале. Туман не совсем пропал, просто его можно отодвинуть в настройках. Примерно так: (картинка во вложении).
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Ещё добавлю сюда спидран обновлённого Турка. Стрейфом он быстрей бегает, потому практически всё прохождение воспринимается словно просмотр из окна электрички:
Всё таки финального босса я побыстрей завалил. Причина - автор прохи не собирал детали хроноцептора, которым босса можно прикончить тремя выстрелами.
Не так давно набрёл на ресурс фанского сообщества Turok Sanktum. Помимо всего прочего для разных Турков существует много карт и модификаций почти на любой вкус. Вот например для того самого Turok EX, который на популярном KEX Engine, с названием WolfenTurok 3D. Да, Фульфенштайн 3Д с Турком в роли Блазковича. И вот проходишь первый эпизод, а после него начинается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2