Ребят привет. Можно ли поинтересоваться на непрофильном форуме? Хочется. Не скажу, что прошерстил все темы, может что пропустил. Ответ не нашёл. Вопрос интересный. По флеш-картриджу для Nintendo. Почему-то инфрмации нет. Кто мне ответит о преимуществах ED64Plus над кохлятским Эвердрайвом 2.0 Есть ли таковые? Какие, что? И почему нигде не муссируется тема флеш-картриджей и преимуществах одного над другим.
ессесно лучше хохлятского производства, тот кто их делает, перед продажей каждый флэш карик перепроверяет, в общем за качество отвечает и я лично знаю одного дядьку, который купил такой флэш карик и он им доволен
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: похоже этот флэш карик проблемный
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: есть уже обновлённый со встроенным CIC чипом, ненужно сверху вставлять оригинальный картридж, как в предыдущей модели
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: автор флэш карика Everdrive 64 говорит, что ED64Plus это клон первого Everdrive 64, вот тут он пишет об этом
Последний раз редактировалось Evgen-san 12 ноя 2017, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Я имею оба картриджа, сказать что чем то клон хуже оригинале не скажу, со своей задачей справляется на 100%. Плюс ED64+ в том, что не нужен CIC чип, для этого достаточно вставить карик региона соответствующий региону приставки в верхний слот, удобно для тех у кого приставки разных регионов, к тому же имеет мультирегионный корпус. При установке CIC чипа загрузка карика происходит быстрее. Плюс оригинала я увидел только в выводе меню в 640х480, v.2.0 снят с производства и дальнейшая его поддержка осуществляться не будет т.е. новые версии OS его не будут поддерживать.
тот кто сделал клон первого EverDrive 64, начал встраивать CIC чипы, а учитывая обновлённый EverDrive 64 v3, стоимостью около 10 000 рэ, тот клон поинтересней будет, к тому же на eBay продают флэш карик с 4Mb memory Expansion Pak, что очень необходимо для запуска некоторых игр
Последний раз редактировалось Evgen-san 25 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
С Украины заказывать не хочется. Риск. Это всё-таки международная почта, для меня никогда ничего. Да и что там теперь непонятно... По России, нашёл одно объявление. Вот: https://www.avito.ru/balakovo/igry_pris ... _583745734. Только вот с ценой не ясно. Не кажется завышенной? Посоветоваться бы с кем.
Да мне как бы из Украины просто удобнее было бы. Даже без всякой полит подоплёки.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: alh А вот чисто поинтересоваться. Вот вы имеете оба картриджа. А смысл? И если бы стали продавать, то от которого бы избавились в первую очередь? Ну вы меня понимаете...
Последний раз редактировалось aspyd 30 июн 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Смысл - это две консоли в разных точках города, да и привычка ретрогеймера все брать в двойном экземпляре. На Авито моё объявление, продаю тк продаю саму PAL консоль, планы на другую железку.
Ну хорошо назвал и назвал, я-то тут при чем? Какой брать решать мне, ты сам-то откуда? Если у тебя есть дельная инфа пиши в лс, сколько можно болтать. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И нечего меня торопить с решением.
Оу, да без проблем! Если сможешь достать и мне, я возьму, пусть и за пол цены, пусть будут оба. Не серчай, пиши в личку, вссгда приятно поболтать со знающим толк человеком. Добавлено спустя 27 секунд: Оу, да без проблем! Если сможешь достать и мне, я возьму, пусть и за пол цены, пусть будут оба. Не серчай, пиши в личку, вссгда приятно поболтать со знающим толк человеком. Добавлено спустя 51 секунду:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1