Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
[Wii] Можно ли играть с USB накопителей на чипованной Wii? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Нубский вопрос у меня. Если Wii чипованная, то можно ли играть в игры с винта? Или только с болванок будет запускать?

_______________________________________
Изображение


18 янв 2011, 15:57
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

-Для того, чтобы играть в родные игры Wii с USB накопителей чиповка НЕ требуется!
-Для того, чтобы играть в игры GameCube на Wii необходима лицензия или чиповка!

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


18 янв 2011, 16:29
Профиль WWW
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

То есть пиратки она изначально может кушать через usb? Или софтмод ставить нужно? Мне просто предлагают чипованную Wii, но так как я с ней не сталкивался близко, то куча вопросов теперь. Болванки она любые ест или выборочно, определенной марки?

_______________________________________
Изображение


18 янв 2011, 16:32
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Denstan писал(а):
То есть пиратки она изначально может кушать через usb?

Изначально только лицензия с DVD5/DVD9.

Denstan писал(а):
Или софтмод ставить нужно?

Естественно.

Denstan писал(а):
Болванки она любые ест или выборочно, определенной марки?

Использую Verbatim DVD+R 16x на стержнях. Нарезаю программами Nero/ImgBurn на 4x.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


18 янв 2011, 16:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold, понял. Спасибо :-):

_______________________________________
Изображение


18 янв 2011, 16:46
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2040
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Denstan писал(а):
Мне просто предлагают чипованную Wii...

У меня Wii с чипом, еще не разу об этом не пожалел. ИМХО, софтмод это конечно здорово, но наличие чипа может сильно облегчить жизнь, плюс те же игры для кубика.
Denstan писал(а):
Болванки она любые ест или выборочно?

Даже не смотря на то что привод на моей приставке изношен не сильно, болванки читались и читаются избирательно. Лично я предпочитаю TDK, всеми горячо любимый Verbatim меня неоднократно подводил (и не только на Wii), с менее известными - производителями 50 на 50. Дорогущие HP могут работать через одну, а какая нибудь копеечная Arita - читается на ура, тут проверять нужно.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


19 янв 2011, 21:22
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13, спасибо, что про болванки прояснил.

_______________________________________
Изображение


19 янв 2011, 21:52
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 348
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Для использования образов на Wii, на которой поставлен софтмод, сначала я использовал микро SD (16 Гб), через USB переходник. Всё работает замечательно, эту же SDшку использую для образов PSP, что конечно занимает не мало места. В итоге получается загрузить примерно 2-4 игры, зависимости от их размера.
Примерно пару месяцев назад приобрёл жёсткий диск на 1 Тб и на днях попробовал перенести все игры, которые у меня есть, на него. Подключив его к приставке, был приятно удивлён. Wii увидела HDD такого большого размера, более того, все игры работают нормально.
Многие спросят: "К чему этот пост?". Ответ прост. На многих форумах написано, что диск для консоли нужно выбирать от 120 до 500 Гб, но, у меня, заработал 1 Тб. :sh_ok: С чем это связано не знаю, возможно с софтмодом, возможно с моделью Wii. :nez-nayu:

_______________________________________
Изображение


30 мар 2013, 10:32
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 703
Регистрация: 10 окт 2011, 04:40
Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

напиши модель винта

_______________________________________
Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru


30 мар 2013, 10:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 348
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Lin, что бы было понятнее переписал, с коробки, полностью:
Артикул: HDD-1TB/WD2.5/E-U3
Наименование: (WDBPCK0010BBK-EESN) HDD Внешний накопитель Вестерн Диджитал Elements SE Portable, 1Tb 2.5``
USB 3.0/2.0, цвет чёрный
Страна происхождения: Тайланд
Производитель: Вестерн Диджитал Технолоджи 3576 Коллекшинз Сентер Драйв Чикаго, США

Хочу обратить внимание, что у меня обычная Wii, не Wii U.

_______________________________________
Изображение


30 мар 2013, 11:23
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

D.S писал(а):
На многих форумах написано, что диск для консоли нужно выбирать от 120 до 500 Гб, но, у меня, заработал 1 Тб.

С чего бы ему не работать? Подходят вроде бы даже и 2 ТБ носители.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


30 мар 2013, 12:45
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

erased

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


31 мар 2015, 23:54
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.030s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!